一个丑陋的国王爱上了一个没有基础的聪明女人,这注定是一种卑微的爱!
白色的连衣裙使他陶醉在可爱的小山羊的快乐中。她的笑脸让他发疯。她那杯水的优雅让他想起了。她撇嘴的小手势让他动了动。哦,天啊!多漂亮的女人啊,他呢?她太丑了,无法面对。他甚至没有正常人的体格。他很谦虚!不管他在她有困难的时候多么努力地照顾她,她的心总是想着那个英俊的船长,那个抛弃她的伤心人!他太谦虚了,但他又勇敢地爱了。为了我爱人的安全。他反抗恩人牧师向王位鞠躬的意图,即使他是一个丑陋的国王。他不再爱他心爱的时钟玛丽了。他愿意为伊拉克淡出。我不可怜他,快点放弃,她不属于你,我在心里哭了。
丑陋的国王让我非常震惊。美丽的女孩被残忍地绞死了,尸体被扔进了墓穴。卡西莫多和她一起去了。他紧紧地抱着她,深深地爱着她,坚持不懈。他想和她一起化为尘土,再也不会分开了!作者说卡西莫多结婚了,是的!我的心突然感到不舒服。这是爱吗?是的,是的,我认为这是更真实的爱,如此谦卑和高贵,而不是假牧师自私的占有欲和伤心船长华丽的心。
让我在这里感受爱的勇气。