读后感超级笑笑
在假期里,我阅读了一本书,这本书的名字叫《超级笑笑鼠—勇闯傻瓜林》。这本童话书非常有意思,里面的主人公笑笑鼠和嘻哈镇里的小伙伴儿们机智、乐观、勇敢的生活态度,深深地启发了我。
它们进了傻瓜森林遇到了很多困难,它们遇到了傻瓜熊,利用了尖叫牌胆小粉吓走了傻瓜熊,它们还遇到了黄金蛇,为了与傻瓜森林中的狼接触而不惜身处险境,还被抓了起来,有一只狼帮它们逃走,可是还是被抓了回来,但是在树洞里的笑笑鼠没哭,一直以乐观的心态来安慰别的小伙伴儿,笑笑鼠越安慰毛毛虫,毛毛虫哭的就越难过,还打起滚来了,而且哭的声音更大了,有一个知了过来了,大家让知了找可乐狼的爸爸,好不容易才找来,小伙伴儿们终于逃了出去,黑背胡狼看到了白眼狼,喜欢上了白眼狼,白眼狼遇到了有缘人,它的魔法解开了,小鸡布丁也喜欢上了鸡心眼,最后,它们高高兴兴地回到了嘻哈镇。
《超级笑笑鼠》读后感通过读这篇故事,以后我一定要以乐观的态度去对待每一件事情。