装在口袋里的爸爸读书笔记
《装在口袋里的爸爸——捡到一只喷火龙》好词好句分享:
我醒来时,天已大亮,爸爸还坐在恐龙蛋上面,用那个比他高一个头的放大镜看来看去——唉,爸爸真勤奋啊,一旦迷上点什么事情就废寝忘食,好像连命都可以不要!
我们经过一个垃圾桶,有一个捡垃圾的正在扒拉里面的垃圾,他的身边停着辆三轮车,装满了垃圾。小喷火龙看见了垃圾车,心血来潮,冲垃圾车喷了一串火舌。垃圾车里的废报纸和其他易燃物立刻燃烧起来,熊熊的火焰蹿了好几尺高。
我一个饿虎扑食,伸出双手,扑向了小喷火龙。小喷火龙机灵极了,它察觉到我的意图,张开双翼,像一架小飞机似的飞到了天花板上。(30号林家恒)