《羊皮卷》是一本可以让你走上成功之路的,一本深奥的书。我都没有看太懂,所以看了比较久。
《羊皮卷》这本书是由美国的著名学家奥里森马登创作的。它就像一盏明灯,照亮你的人生之路。这本书还是一本超越自我极限的“奇书。”
它主要讲了全球成功人士的“启示录。”
在20世纪50年代,一位美国青年,由于年轻无知,失去了自己一切宝贵的东西——家庭、财产和工作,凄惨的流落街头,四处寻找着赖以度日的种种答案。
直到有一天他收到“来自上帝的馈赠”——一位神父交给他一份包含15本著作的书单。从此他奇迹般地获取了一股神奇的力量,很快在以后的生活和工作中获得了巨大的成功。
他就是《世界上最伟大的推销员》的作者,奥格曼狄诺。
《羊皮卷》这本书其实是打开这部人生百科全书的钥匙你一定会获得非凡的感悟和无穷的力量。