事情做到读后感
连续几个周末闲来无事,读了《把事情做到做好》一书。起初只是为了打发时间,后来越读越被书中的那些经验道理所折服。这本书指明了我们在工作中前进的方向,通过如何把事情做到最好进行分析,履行岗位职责,是我们每个人的义务,更是每一名养护员的义务,如何才能把工作做到最好?只要我们深刻领悟书中做事的理念,并把书中的做事方法运用到工作中,就能把本职工作做好。
把事情做到最好,首先要保持好的心态,一个人对工作的态度是积极还是消极,是上进还是后退,直接影响工作的好坏,在我们的工作中,经常有人抱怨自己干的活多,工作枯燥、乏味、太辛苦。保持好的心态在工作中尤为重要,阳光般的心态,能为成功铺就道路。好的心态是一种睿智,也会使我们在工作中得到收获。