叮呤呤,上课铃响了。在这次作文课上,老师画了一幅美丽的画。
首先,老师画了一个火红火红的太阳,我想太阳的光芒照在我的身上一定是很温暖的。
接着,老师画了许多茂密的树林。我想世界的每一个角落如果都有这么好的环境,我们的世界肯定会变得更加美好。
然后,老师又画了一个既坚固又漂亮的房子,房子的屋顶是粉红色的,窗户是草绿色的,门是淡黄色的。我想里面可能住着活泼可爱的小矮人和善良的白雪公主。
最后,老师又在房屋的周围画了许许多多五颜六色的花草,我想住在房子里的小矮人肯定会带白雪公主到美丽的花园里开心地玩耍、嬉戏。
这真是一幅美丽的图画呀!