杰克的阿凡达杰克。萨利与纳威人接触并结识了奈蒂莉后,杰克。萨利的精神感动了奈蒂莉,他们相爱了。而后却面临着一场意想不到的浩劫,同时也激发了为现实所逼的英雄的斗志!
人类贪婪的欲望没有实现,更增加了人类对潘多拉星球的渴望,没有办法,只好来硬的。黑心的上校驾驶着无数架飞机开始轰炸潘多拉梦幻般的森林。纳威人只能拿着那些用竹子木头做的弓箭去拼杀,然而却伤亡惨重。正义的英雄杰克。萨利驾驶着他心爱的飞鸟,腾空一跃跳到了空中国王的背上,从此杰克。萨利成了纳威人信仰崇拜的“妙影骑士”,开始了他拯救纳威人的旅程,正义助人的旅程!
在后来的日子里,纳威人在杰克。萨利的感召下,凑齐了几万人,妙影骑士奋力拼搏,根本不顾个人安危。对于杰克。萨利来说,保护纳威人比自己的生命更重要。激战开始了。杰克。萨利。奈蒂莉和大家全副武装,经过了生死搏斗,纳威人伤亡惨重,就在千钧一发之时,几十只像犀牛一样的大力士跑过来了,如风驰电掣般的消灭了战斗机器人,把敌人打得落花流水,满地找牙!之所以这些大力士来帮助我们就是因为平时我们不去伤害它们,它们关键时候才会出手相救。只要团结一致,就能战胜困难!真情一定会在困难中出现!
人间有真情,人间有真爱,只要用心体会,用心发现,就一定感觉得到!团结一致战胜困难,想想他人的感受再去做有好处。有时间一定要去看看阿凡达,会有意想不到的收获!
美丽梦幻的潘多拉,神奇善良的阿凡达!