关于奥运会的观后感作文
奥运会开始好几天了,终于盼到了我喜欢的跳水节目。吃过午饭,我和妈妈坐在电视机前聚精会神地观看女子10米跳台决赛。
进入总决赛的有两位中国选手,一位是我最敬佩的全红婵姐姐。因为她14岁就能参加奥运会,我觉得很厉害。比赛开始了,看着其他选手的成绩,我在心里佩服的同时也忍不住为全红婵姐姐捏了一把汗。我屏住呼吸,终于到她出场了。只见全红婵姐姐先是举高手臂,然后轻盈一跳,像风火轮一样在空中转了起来。然后“噗通”一声,全红婵姐姐成功入水!溅起来的水花比之前的选手都要小!我忍不住叫了起来:“厉害呀!”解说员叔叔阿姨也激动地解说着:“非常完美,无懈可击。”听到全红婵姐姐拿了全场最高分,我激动得一蹦三尺高。到了最后一跳,我像热锅上的蚂蚁,情不自禁地大声喊着:“加油!加油!”我看着全红婵姐姐深吸一口气,稳稳地从跳台上落下。真是一跳比一跳精彩,这一跳又赢得了满堂彩。震耳欲聋的欢呼声从电视中传来,全红婵姐姐获得了冠军,我忍不住振臂高呼。
全红婵姐姐可真了不起,小小年纪就为祖国争光,以后等我长大了也要为国家做贡献。