十月一日终于迎来了国庆,沉睡的雄狮怒吼起来,鲜艳的国旗飘扬在天空,我们的生活幸福美好。这一切都是新中国成立70周年辉煌成就的结果,七十年后的中国繁荣富强,一个个整齐的方阵整齐划一,他们是如何配合的如此天衣无缝,要做到分秒不错,丝毫不差,并且完美地配合在一起。这不仅需要片刻不停地苦练,同样,从这许多方面可以看出士兵与士兵之间的团结与默契的配合。,都是来自五十六个民族的兄弟组成的,他们一个个英姿飒爽,是中国人的骄傲。当阅兵队伍和精良的装备展现在国人面前,全世界人民面前时,我感到了作为一个中国人的自豪。这些新型武器和优良的部队无一不展现了当今中国的强大与繁荣。中国,这个曾经落后的国家,现在用实力说明了一切。祖国在这次大阅兵中饱含斗志,昂扬坚定的向世界彰显了一个崭新强大的中国。周恩来总理说过:为中华之崛起而读书。如今,中国这条美丽的巨龙经历了风雨的洗礼之后已经高高崛起在世界的顶峰。但这些都不够我们要更加努力取得更好的成绩,让先辈的英灵自豪地惊叹:这就是我的中华,这就是中华的少年!现在的我们,应该面对祖国说:为中华之繁荣而读书10月1日,祖国妈妈的生日,我们祝福您,我们歌唱您,我们陪伴您!祝愿祖国妈妈永远年轻!