阅兵仪式观后感字作文
早上10点,阅兵仪式开始了,最先出场的是三军仪队,他们踏着整齐的脚步,整齐地挥舞着戴着白手套的拳头;个个昂首挺胸,以最威严的一面来迎接祖国的生日。接下来出场的是各种各样的方队,有特种兵方队;水兵方队;武警方队;女民兵方队......他们有的开着塔克,有的开着战车,有的踏着整齐的步伐。当飞机驾驶员开着战机从天安门城楼飞过时,全国人民都振奋了,是啊!我们的祖国从1949年成立是只有17架飞机,当时的坦克是用马拉的。而今天,我们的祖国是那么的强大,拥有塔克数万辆,拥有飞机数千架。今天的祖国是站起来的祖国,她不再受人欺负,她可以保护我们,保护我国13亿人!
看完阅兵仪式,我不禁想起解放前,中华不振,使中国不断被日本、俄罗斯、美国、英国等国家欺负,到了今天,中国拥有了那么强大的军事力量,她不再受别人欺负,她可以站起来,可以重新屹立于这个世界。祖国的繁荣昌盛是我们美好的明天。祖国的昌盛是青少年儿童一代接一代地延续下去。只有我们不断学习,不断进步,才能使祖国更加富强!
关于阅兵仪式观后感作文5篇
作文水平对于一个学生来说是非常重要的,写作可以提高自己的思辨能力。好的作文是值得被人们长期阅读的,你现在正试图了解作文的撰写吗?以下是由我们收集整理的《关于阅兵仪式观后感作文》,我们后续还将不断提供这方面的内容!