关于树林的作文
我的家乡在梅村,那里风景优美,特产丰富。我家后面有一片树林,一年四季,树林里可美了。
春天,翠绿的树叶在阳光照射下变得更鲜艳了。树木抽出嫩绿的枝条,长出翠绿的叶子,从高处一看就像一片绿色的海洋,可美了。
夏天,树叶变成深绿的了,树叶密密麻麻的不留一点空隙,小鸟飞来飞去,唧唧地叫着,那声音真好听。整片树林郁郁葱葱,从远处看就像一望无垠的绿色海洋,好看极了!
秋天,树叶变成了金黄色,一阵风吹来,树叶像一只只黄色的蝴蝶,在风中翩翩起舞。秋天的树林整个看上去一片金黄,好像一片金灿灿的元宝树林。
冬天,白雪覆盖了整片树林,树木变成了一棵棵银白色的雪树。随风摇曳,不时飘落几片雪花,好看极了。
我喜欢我的家乡,更喜欢家乡一年四季美丽的树林。