“加油!加油!”响亮的声音从奇趣作文班传出来,他们在干什么呢?让我们去看看吧!
今天,徐老师说要玩游戏,大家一蹦三尺高,老师给我们准备的道具:套有七条绳子的橡皮圈和十个水杯。游戏规则:每个小组七个人,每人拉一根绳子,先把橡皮圈拉长,再把杯子套住,将水杯运到对面的桌子上叠起来就算成功,用时最少者获胜。
比赛开始了,只听徐老师一声令下:开始!我们才反应过来,不过还是慢了半拍,我们慌乱了起来,不是把杯子弄倒了,就是套了半天才套进杯口的一半,大家笨手笨脚的,我大声喊:“别拉了,大家听我的口令:先不要用力,让绳子松下来,三、二、一,拉!”在大家的默契配合下,我们队终于套住了一个“神圣的”杯子,我们小心翼翼地把杯子运到对面,可调皮的杯子还是在路上乱抖,有些人在边上挤我们,把我们都快挤成肉饼了,可我们还是坚强的走到了对面,我们把杯子放到桌子上面,有些同学在边上故意吹气,把我们的杯子都吹倒了,真是防不胜防啊!还好,徐老师救了我们,才化解了这场危机
一开始,同学们还是欢呼雀跃,可到后面大家就束手无策了,因为别人的时间比我们用时短的多,我们只拿了第三名。
加油加油的声音还在耳边回荡着……这次游戏让我知道了团结力量大。