关于树林的作文
秋风吹,天色凉!大树们穿了那么久的绿色衣衫,心里早就痒痒了!这下,它们争先恐后地换上了秋装,火红的大衣、金黄的外套、半绿半黄的长袍……千姿百态,五彩斑斓,树林一下子生动亮丽起来了!
风儿一阵阵地吹着,似乎在催促小树林们,它们只好依依不舍地离别树爷爷,一个摇晃着小小的身体,慢悠悠地往下飘。树林中整理时下起了好看的“树叶雨”!“雨点儿”是那么锦绣,有的金、有的红、有的黄中带绿……不一会就落入了大地妈妈暖和的怀抱,为她盖上锦绣的花“雨毯”。
树林里的小蘑菇们都长大了,它们像一顶顶有趣的小伞,三三两两地这一堆,那一丛。小野菊们更是开得蕃庑,有红、有白、还有粉……小小的,却十分锦绣。
小朋友来了!她被面前的美景迷住了,真是一个五彩缤纷的世界!还捡了良多锦绣的落叶,笑着说:“这些树叶真漂亮,我要用他们作画”。
我爱秋天,更爱秋天的树林!