关于雨花石的作文
我的雨花石
我家有一对漂亮的雨花石,这是我和妈妈、姐姐、爸爸,去北京游玩的时候买的。当时,我就一眼就看中了这一对雨花石,它摸上去光溜溜的,比我家的香皂还光滑呢!
它上面的线条像是对人们记述着数百年前的故事,我可很想知道呢!它上面的线条这样一看,就像小松鼠兄弟在比酷呢!它们的颜色是由黑,白,红三种色混合而成的。夏天摸上去,像吃了许多个冰激凌或者像在泡冰块澡一样,凉冰冰的。更加让我惊奇的是它们竟然特别坚硬,就像是士兵穿了高科技的盔甲,那神奇的样子好像在说:“哈哈,我就是石头族中的肌肉男。”有时候又像是在说:“小主人,你每次一回来,我就给你讲故事听,我可有一肚子的故事呢。”
有一次,我在家中写作业,慢慢的我经不住诱惑,就开始玩这两块石头。我就把石头打来磕去,一开始,妈妈很好奇,问我在干什么,我就说在思考问题。过了很长时间,妈妈终于没有耐心了,就进我的房间里,刚打开门发现我在玩,就把两块石头都没收了。
晚上,躺在床上,我有点后悔今天的行为导致的结果,我多么希望我的那两个石头没有被没收,在梦里,我还梦见它们开始说话了:“你不好好写作业,把我们玩来玩去,这下被妈妈没收了,看以后怎么玩呢?”
我家的雨花石很漂亮,我很喜欢它们。