关于绵羊的作文
看了这个题目,你一定很奇怪,家里怎么可能绵羊呢?其实,我说的这只绵羊是只袖珍绵羊,是我家的装饰品。别看他只是一个装饰品,但是它几乎可以算我的宝贝啦!
它除了眼睛、鼻子外全身全是雪白的,身上的毛一卷一卷,非常漂亮,脸上的绒毛却是温顺的朝鼻子方向着,摸起来非常舒服。它眼睛水灵灵的、小小的,特别是瞳孔,让别人看起来非常有神,不仔细看还真的以为是新品种的袖珍绵羊呢!它头上的角弯成弯月牙形,是乳白色的,角上还覆盖着一轮轮的小羊角形,逼真极了。
这只小“绵羊”被我摔过多次后,洗了多次后,它身上的绒毛不再卷着了,而是变成了一团团的,脚上的油漆也脱落了,身上也裂开了一道道裂纹,但他还是一样坚固,还是一样脸上挂着笑容。我在学习和道德的道路上一定会把这个绵羊当做榜样,成为一个不屈不挠,对社会有贡献的人!