暑假的第一天,我的大娘和我的西西哥来我家坐客。我非常高兴。我们就一起玩,一起学习,这个假期生活就这样开始了!
每天上午,我们都在一起写作业,遇到疑难问题,我就请教哥哥,他总是很热心的帮助我,我很感动!每当学习累的时候,奶奶就让我们看一会电视或者玩一会网络游戏,并带我们去吃肯德基。
下午,我们就自由活动读书、看电视或者玩游戏,有的时候跟西西哥下楼玩,他会花样的踢毽子,我很羡慕他。
周末的时候,爸爸会开车带我们去海边游泳。我们俩带着游泳圈,跑进大海,追逐海浪,尽情地跳着,欢呼着,开心极了!
这个假期飞快的过去了,回想起来,觉得自己很有收获!不但完成了老师的作业,还增强了自己的生活能力,真是太有意义了!
月度作文精选 作文:春天写景大全 春天写景初中
美丽的秋天来啦,天地万物被轰隆轰隆的雷家公吓醒,揉了揉若隐若现的睡眠,伸了懒腰,小花带上土壤的清香伸出了尖长的脑壳,地面又换掉了一身绿油油的盛放,自然界又像之前一样充满活力。
在这个花香鸟语、春光明媚的时节,基本上每一个礼拜天母亲都需要带我一起去自然界,观查自然界的转变。由其是花的转变要我难以忘怀,逐渐仅仅一个小花蕾,再过一周去,就绽开出甜甜的笑容,再过一段时间就发觉树技上吐出来了嫩稚的绿叶子,把每一张笑容点缀得更为活力四射。
最要我回味无穷是繁华世界的郁金香花,父母携带我和姨妈一家去看花。这儿是一个非常大的苗木基地种植基地,主要是郁金香花很有特点,可缺憾的是大家错过最好是的开花期,郁金香花早已逐渐凋落。带上心态离开了一段,几个讨人喜欢的藏獒、粉色的玉兰花、雪白的樱花盛开等或是淡化了我的缺憾,要我大饱眼服。嗅着浅浅的芬芳,禁不住想到校园里的樱花盛开,如果能在这个漂亮而幸福的时节里坐着树底下看书,那该多悠闲啊!
一次次的踏春观查,要我觉得春季很漂亮,无所不在,我好想吸引这一漂亮的时节啊!
月度作文精选 秋天写景作文(篇七)
秋天悄悄地来了,她穿着秋装,带着丰收的喜悦。它比春天,夏天,冬天,灿烂,更加迷人。
秋天的田野里,那金灿灿的稻穗,穿上一件秋姑娘带来的秋装,头上插满了金色的珠子,看那片稻穗开心的笑弯了腰,一阵微风吹过稻田,涌起一阵阵金黄色的浪涛,让人陶醉在其中,陶醉在这片金黄色的稻田美景中。
看,那梧桐树的叶子,一片一片地落下来,像似那一之一只金黄色的“蝴蝶”在秋天中翩翩起舞……路边的银杏数上,挂着一把把小扇子,一阵秋风吹过,银杏仿佛把这精致的小扇子送给了路边正在忙碌着的人,一会儿,更多的落叶落在地上,像一条华丽的金黄色毛毯子。
稻田边的那些小草待走进秋天的那一刹那,而生机勃勃的小草早已变了,它太恐惧那寒冷的秋天了,面对秋,天的来临,小草开始枯萎了,它的面色也在慢慢的暗淡,它要离开秋天的寒冷,它要躲藏深处,它们在你们欣赏秋天的美景时,我渴望自己仍是那样英姿焕发,但命运如此,它们就只能暂时与秋天说声拜拜了。要告诉你们:不是春天是美丽的,有着生命与希望其实秋天更精彩,它给人们带来了丰收的喜悦。
啊,秋天的田野多美丽!