这部电影与原著改观了很多,不过他依然是赶上了人们在自救的那一局部,同时也敬服原著的地球被冰封。电影中,人的恋家情被知道的淋漓尽致,家对任何一个人来讲,都是遁迹所一般的保管,就仿佛是只要在家里,世界末日都不算啥了。
最终挽救地球的,不是一个人,而是一个group,很多队声援人,为了挽救本人的乡里,施行最终的一搏,哪怕这挽救地球不过一种0%胜利机率的苛求。人之所感到人,而不是机器,是由于,人在面临任何窘境时,哪怕这事是一种妄图,不过人们的心理常常会让人去试一试。而内里的莫斯,则是内里最明智的东西了,全部的工作都管帐算好,只要有一点衰落的余步,莫斯都不会冒这个险。
挽救世界不是一个人可以做到的,它须要众擎易举,须要一个团队的勤奋与努力,要团队中的每个人不计价值与回报的贡献,朝着统一个方位勤奋。
最终那些人的努力目标就是防卫本人的家。