关于流浪地球的观后感作文
2月10日那天,我和爸爸一起去看了最近新上映的电影《流浪地球》。这部电影口碑很好,网上也很火。
这部电影讲的是:在不久后的将来,太阳急速衰老膨胀,地球面临被吞没的灭顶之灾。人类倾尽全部制造了一万座行星发动机,从而逃离太阳系。但一场地震引起了行星发动机的损坏。他们又一起去修复行星发动机。不过修复行星发动机并不能使地球逃离太阳系。他们又用最大的行星发动机和太空舱把木星引爆,而最终使地球逃离了太阳系。
看完了这部电影后我的感受是:人是很需要想象力和勇气的,男主正是用知识加上想象力才想到了引燃木星的办法。但也不能光想,还需要勇气才能去做。如果只有想象力没有勇气的话,想的一切全都是空想,没有人去做。如果只有勇气没有想象力的话,那做出来的都是鲁莽的事情。所以想象力和勇气都是必不可少的,如果缺一样,那你就做不好事情。
《流浪地球》给我的感受是十分有道理的,所以我觉得这部电影十分好看。