关于流浪地球的观后感作文
听朋友说电影《流浪地球》特别精彩,我也好想去电影院看看它是怎样的精彩,引人眼球。
起先人是因为太阳一直在膨胀变大,而我们的地球,受到影响也一直在发生变动,脱离轨道,最后地球会被太阳所,摧毁,于是各个国家联合起来制定了流浪地球计划。
在执行流浪地球计划中,他们碰到了一个难题,那就是,越接近木星木星的引力,会影响地球是地球无法按照制定的轨道去运行,并且木星,会一直吸收地球上的,人类呼吸的young,随着地球接近木星的距离变小,这个吸收氧气的速度会越来越快,联合国制定的计划失败了,在最后的紧要关头,引航员的儿子刘启想到了办法,他想,利用木星上的氢气,氢气是可燃的气体,氢气点燃后是它的作用会上地球,远离木星,减少木星对地球的引力,以实地球能正常的运行,经过刘启和他的朋友队员的努力,最终的他这个计划成功了。
从这里我学习到了一个道理,遇到事情一定要努力去想办法解决,不到最后关头,绝不放弃。