今日,爸爸妈妈带我去看了一场电影,名叫《流亡地球》,看完以后我既感激又慨叹。感激的是刘启的爸爸为了让木星爆炸的压力推进地球离开,本人先把驾驶舱和睡眠舱分别,然后本人视死如归开着驾驶舱引爆木星;感激的是朵朵说的那段对于期望的话;感激的是每一个人都在为期望拼搏着......
地球是如许的漂亮,可电影中的地球让人觉得惊慌失措。没有花卉树木,没有莺啼燕语,也没出名胜奇迹,更没有新奇的空气......有的则是崩裂的楼房,被冰冻的人,还有过度严寒的-气候,不言而喻,地球的环境是如许重大,我们要保卫环境,才能不让太阳消灭。
刘培强非常喜欢本人的儿子,他为儿子和爸爸篡夺到了免抽签加入地下城的资历。为了人们将来的运气,动作宇航员的他当仁不让地去了天空。在天空站,他天天都在考虑他的儿子,也是这类力量给了他引爆木星的勇气。一开端,天空站里的全部人都可以迁徙到其余星球寓居,地球就消灭了,可他没有舍弃期望,最终埋葬本人保卫了大家,这是一种大爱,一种值得我去问候的大爱。
看完电影,我不但为这部电影的大片既视感震撼,更被每一个人身上的德行所深深吸引。我想,往后我不管碰到啥工作,也都会充溢期望,哪怕惟有微乎其微的期望,信任只要我勤奋去拼搏,就会胜利,就会浮现奇妙。同时,我们也要爱惜当然资源,不要过度的开垦、搜集,这样才不会浮现电影里的形势。