关于父母伟大作文
在人的一生中,父母的关心和爱护是最真挚、最无私的,我们都曾在母亲的陪伴下鼓起自信心;也都曾在父亲的的教导下明辨是非。可以说,我们都是在父母无微不至的关怀中成长。
我们的一点小灾小病都会使父母熬过多少个不眠之夜,我们的每一次考试与升学都要费去父母多少心血……父母为了自己孩子的成长都付出了自己毕生的精力与汗水,这种父母情感天动地,比天高、比地厚。
人无完人,我们的父母也不可能是十全九美的人。偶尔可能会为了学习或生活的事情与自己的孩子争执,但我们都应明白,父母这可都是为了我们好呀,如果与父母产生了矛盾,就要与父母进行交流,问问父母与你产生矛盾的根本在那儿。
平时我们难免遇到些不顺心的事,何不向父母说说自己的烦恼,寻求父母的帮助。我们只要能理解、孝敬、尊重父母,这就是我们对父母最好的关心。
父子情严厉苛刻;母子情温暖关怀。
最伟大的是父母!