关于桃花的初中作文
桃花沟
一缕清风吹进了桃花沟,桃花沟的桃花要开了。
清晨,一缕阳光使桃花如同璀璨的宝石,闪闪发光。因是早春的缘故,有的花还是打着骨朵的。花苞紧崩崩的,不知何时就会爆裂开来。
太阳爬上枝头,有几多争强好胜的花,早已开了。可在那变化多端的天气里,瑟瑟发抖。阳光梳理着花瓣,白色的花瓣,薄得有些透明了,阳光映照着,在地面上留下了他的斑驳印记。
从近处看来,桃花沟的春天,也不过是多了几棵桃树而言。可是,当你从远处的山望向这里,粉红的花海中,波动着白“浪”。
夕阳西下,整个桃花沟的花,都镀上了一层金黄,和天空映衬着。慢慢的,天空已换上了蓝色的礼服。
月光给桃花沟添上了一抹孤寂的色彩,桃花在月下,越发的高傲而素雅。dSBJ1.COM
仔细看一看那桃花,也是别有一番风韵的,那个正含苞欲滴,这个正放香吐蕊;那个是个羞怯少女,这个是个大胆女生。
在风中的桃花,微微抖动,有些不老实的花瓣,洋洋散散的飘落下来,独有一番落寂之味。
雨中,桃花是幼弱的。随着雨滴的拍打,加上那阵阵的微风,吹到了那个潺潺而淌的小溪中,白的,粉的,宛如一条丝带缠绕在桃花沟,久久不愿离去。
树上的纹理仿佛一只只眼睛观望着这个陌生的世界。桃花沟四面环山,再加上桃花的装饰,仿佛古代神话中的世外桃源一般。四周的山壁,凹凸不平,正诉说着桃花沟的故事……