关于桃花的初中作文
春天到了,太阳温和地照着大地,使大地妈妈孕育着新一代的生命。这不,今天我们要去桃花山莊一游,让我们出发吧!
我们踏上了桃花山莊之旅的路程,一边走,一边欣赏美丽的风景。你瞧!路边的油菜花,黄的生辉,就像一位从天而降的花仙子。再看,田野里的野草顽强地挺立着,像一位位坚定的士兵,坚守着家园。这儿有草,那儿有花,似乎成了一片五彩的海洋。微风拂过,花儿草儿都随着凤姑娘的舞步翩翩起舞。这一幅和谐生动的画面,好不美丽呀!
过了许久,我们便来到了朝思暮想的“桃花山莊”。
在远处,隐隐约约地看见一团粉红色,仿佛一朵粉色的云彩;似乎又像一匹粉红色的绸缎,美丽极了!走近一看,一棵棵时而随风摇摆,时而静立不动,宛如仙境一般。桃花有的还是花骨朵儿,好像一位小宝宝正在摇篮里睡觉;有的只开了两三片花瓣,好似一只小小的船;有的全开了,在微风的伴随下跳起了优美的舞蹈。一阵微风吹过,桃树左摇右摆,好像一位楚楚动人的少女挥动着绸带翩翩起舞;又好像一位美若天仙的少女,正在桃园里散步……树枝上的桃花纷纷掉落下来,好似在下一场“桃花雨”。
啊!大自然是多么美妙!世界上的一切美好事物,都是由大自然一手创造的。我爱桃花山莊!更爱美好的大自然!