关于女孩脚的作文
爱幻想的女孩
我,就是今天的主角——爱幻想的女孩。我是一个很普通的女孩,没有唐佳园的漂亮,也没有徐婉青那么聪明,不过,我也有独特的一面,就是爱幻想。幻想是每个人都可以拥有的,而我就是很珍惜,天天在幻想。
我幻想我长大会不会有白马王子在我身旁,我幻想明天我会不会一夜间长大,我幻想我会不会长不大,我幻想我明天会不会富有聪明的天资。虽然我知道,这只是幻想,不过我希望美好的幻想实现,让自己吓自己的幻想永远也不实现!我上课时也在幻想,我当老师会怎么样?学生一定会听话吧。就是爱幻想,所以上课分神,就被老师……不过我虽然被老师痛骂,但我还是爱幻想。
上课想,下课想,回家也想,就连吃饭时也想,有时幻想可怕的,我就在那儿哭,想象是挺傻的,可是隔三差五的就在被窝傻哭。因为我在想爷爷奶奶离开我了怎么办?爸爸妈妈离开我了怎么办?就在那儿瞎想一通。又是幻想也不是一件好事啊,我希望能改掉这个毛病,不过反过来想想也对嘛,幻想幻想就能说服自己嘛,努力啊,认真啊,可是幻想的坏毛病太多了,努力改改啦!