关于校园春色作文
校园有美丽四个季节:桃红柳绿的春天;花繁叶茂的夏天;枫红菊香的秋天;松青雪白的冬天。不过,我最喜欢的是桃红柳绿的春天。
春天的早晨,来到校园就传来一阵阵读书声,在校园里洋溢着欢歌笑语,使校园的春天增添了不少欢乐。操场上,有的同学在训练足球,有的同学在欢快篮球,还有的同学在高兴地玩比赛跑步。
太阳公公走到当空,在静悄悄的校园里,好像到处都有“沙沙沙”的交响曲。那是新出土的小草;那是新出的竹笋;那是新来的花朵;正合春风讨论着焕然一新的新校园。
小草是一个心灵手巧的纺织能手,用自己星星点点的绿色,依靠集体的力量,织成一块块绿茵茵的地毯。
啊!春天使大地焕然一新,春天使校园满园春色,春天给我们欢乐和希望。我愿做一棵小草,一朵小花,为校园多增添一份春色。我爱我的校园!