关于喷水池的作文
星期天,我去天安名门上英语课,上完课,我和同学一起去喷水池周围玩耍。
喷水池周围是椭圆形的水泥栏杆。在水池的正中间,矗立着一座惟妙惟肖、栩栩如生的大鲤鱼雕像。雕像坐落在淡粉色的底座上,那展开的六角形,犹如一朵盛开的荷花。看着看着,我仿佛变成了池中的一条小鱼,跳出水面,给池水划出了一个大大的波纹圆圈。
瞧,一条欢蹦乱跳的大鲤鱼翘着尾巴挺着胸脯,那一片片鱼鳞,在阳光的照耀下忽闪忽闪的,真像是一颗颗晶莹的珍珠。
圆嘟嘟的鲤鱼雕像嘴里,喷出六股水柱,射向空中,洒下来时,那声音如同银铃般清脆悦耳。
喷水池周围有许多小花,小花的颜色各种各样,有黄的、粉的、淡蓝的、淡紫的……还有许多没见过的小花,数都数不清,美丽极了。
啊!这美丽的喷水池,仿佛就是孩子们的乐园,给我们带来了无穷的欢乐!