关于大坝的作文
一到冬天,红嘴鸥就飞回了昆明。风筝也赶来大坝的上空,大坝真是热闹非凡。
星期天,我们一家人到了这里。
大坝熙熙攘攘,这里的红嘴鸥成千上万,有的在天上自由自在地飞翔,有的在湖面上嬉戏,还有落在地面上休息……他们如同一群可爱的天使,把昆明装点得格外和谐美丽。
大坝上的人密密麻麻,他(她)都拿着鸥粮,争先恐后地向红嘴鸥抛洒出去。有的甚至把面包高高举起,等待着红嘴鸥去抢吃。看那人鸥共戏的情景,我觉得昆明真是人善、物美,红嘴鸥成了大家庭重要的一员。
抬头一看,只见一个彩色的小点儿,在天空中晃动,啊!原来是风筝!我也飞跑过去,买了一个飞机造型的风筝在天空中放。风筝形态各异:有飞机、鲸鱼、蝴蝶、蜜蜂、蜻蜓、嫦娥奔月、蝙蝠侠……起风了,有的越飞越高,有的飘来飘去,有的在空中转圈圈……总之,他们都不甘示弱,都在尽情地展示他们各自的本领。
啊!大坝真是欢乐的海洋,日落西山了,人们还舍不得离开。