关于月亮作文
秋天的夜晚,月亮从池塘那边出来了
月亮是不是在池塘里洗了个澡呀?身上竟变得非常干净。
柔和的月光,照亮了高高的小山坡,照亮了村头的大杏树,也照亮了村里的水泥路和小道。细细的溪水,流淌着小鸟和小鱼的歌声。又黑又大的石块静静躺在池塘里,仰望着黑夜中那一轮弯月。小鱼儿在落叶下偷偷的看着,好像在想:月亮上会不会很好玩?蝉在绿树丛中唱着欢快的曲子,好像在为月亮开演唱会。
黑夜很安静,月亮散发着柔和的月光,似乎在守护一切。这时,从院子里传来欢乐的童声,原来是几个小孩子在做游戏。他们的小脸像极了熟透了的红苹果。一阵微风吹来,夹杂着丰收的味道,她们玩得更起劲了。即便摔跤了,也会迅速地笑着爬起来。玩累了,他们才安静的坐着,吹着微风,听着蛙鸣,看着月亮
溪水摆着身子,想把月亮拍下来,一不小心呀,打了个哈欠,把照片吹散了。稻田像位绅士,弯着脑袋,月亮照在身上,更显得格外精神。
月亮还是位慈祥的母亲,牵着星星们欣赏夜色美景,这些天真的小家伙眨着眼睛,可爱极了!
多么美妙的夜晚!多么美的月亮!