我的新同学作文
一天早上,我在教室里读书,班里的人也在教室里读书,第一节课过去了,第二节课又过去,第三节可是我们的计算机,一周一次,我太期待了。
数学老师带我们进计算机教室,老师教我们开和关计算机,那时我旁边的人说我们做朋友吧!我说我们可以做朋友。
她的长相非常好,看她长着一头乌黑亮丽的头发和雪白的皮肤,长着大大的眼睛,非常漂亮,她最喜欢穿裙子,特别是又大又长的裙,我特别喜欢他,不止我喜欢她,全班或者全校都喜欢,他从不在同学面前说脏话,所以老师同学都喜欢她,这就我的新同学,你们能猜出她是谁吗?只要你们能猜出他长什么样,我就让你和他做朋友。