昨天中午做的那个梦,其实还是挺能去反映我们现实生活中的这些相处的状态的,这也就是梦见他和我就是历经匆匆,然后陪我回家再无回家,然后再带我回家的这条路上,他对这一条真的是特别慷慨大方的,就给自己买了星巴克啊,然后给自己买各种我想要的东西,他觉得我适合的东西就也是开销很大,然后最后到家的时候自己就觉得好,反正我是不会那么快的就离开他的,他也不会那么快就离开,但其实他已经跟自己打过招呼了,就说他会早一点离开,就算没有办法陪自己到那么晚,但是自己就明明接受到了这个信息,可是内心还是不愿意去接受,就内心还是觉得我们还有很多相处的时间,就没有过多的去在意她的感受,只是瞒着自己的事情。
然后最后他就在离开的时候都没有去跟自己打招呼,只不过就是凑巧被自己发现了,所以就一直拖着他跟他说,可是我不知道他这么早走啊。就是自己内心也是有一点愧疚的,就觉得你陪我过来,但是我都没有去好好的花时间陪你,然后自己内心就有一些愧疚,而且他人生目的不熟的那个地方是我家,然后她在我家就忙着我家的事情他又没有其他人的人可以去作伴,所以当时还是蛮愧疚的,就是一直去跟她道歉说对不起,我不知道他那么早走,其实言外之意就是说如果我知道他那么早走的话,那我就一定会多抽出一些时间去好好陪她的。
其实真的就是跟现实生活中我们那种相处状态是很像的,就我们两个人都有孙悟空,都仗着彼此对彼此很喜欢,其实自己知道他也喜欢自己,然后也知道说没有那么快离开,所以就有的时候自己刻意的去冷落他,刻意的去沉浸在自己的事情里面去拉开我们两个人的距离,其实那个时候自己并不是说想要去拉开我们两个人的距离,只不过就是觉得不会离开,就真的只是有恃无恐罢了,但是没有想到最后人家她就提早离开了嘛,然后自己就一直在强调说,我不知道你这么早离开,其实就现实生活中也是这样子的,所以不知道说他会那么早就跟自己提出分手这件事情,真的就没有想到时候会这么早,然后自己也是在梦里面哭的撕心裂肺吗?到最后就是难过到哭不出声音来了,但是他最后还是就跟自己说了那句我爱你,其实自己就是一直在纠结这一件事情,所以自己在梦字里面才会还去,以这一个我爱你,就是自己。此生活中不是就去问他说,问他究竟有没有爱自己,他也说不爱了,就是包括后来自己的朋友他去帮了自己问他,然后他也是急于这样子答复自己,就觉得还是蛮心灰意冷的。