周末,我正无聊,正在沙发上思考,想着想着我就睡着了,梦到我正在房间里看《三国演义》,正看到赵云救阿斗的这个情节,心里不禁赞叹:哇,赵云真是一个勇猛威武的人!要是我能真的看到他就好啦!我正想着,突然有一阵强烈的蓝光,把我吸进的书里。
“咚”只听重重的一声,我一屁股摔在了地上,“哎呦,好疼呀!”我摸着屁股站了起来,“咦?这是什么地方?”我朝着四周望了望,只看见旁边的陷阱里一位将军正抱着一个婴儿正努力地想要从里面出来。“这?好像是我在三国书里看到的场景呀!我不会真的穿越到这里来了吧!”正当我疑惑时,突然耳边传来一阵声音,“恭喜你成功穿越到了三国时期,现在你的身份是一位武功超群的女侠,你要帮助赵云一起救回阿斗并送回给刘备,才能重回现代”“哇,没想到我真的穿越到这里来啦!这么狗血的事情,也会落到我的头上,唉,别想这么多了,赶快救人要紧!”我轻轻你一跃,以迅雷不及掩耳之势,破开了所有的机关,成功救出了赵云和婴儿,赵云非常惊讶的看着我:“感谢女侠出手相救,请问女侠从何而来?”“我来自一个你并不知道的年代,现在别管这么多了,救人要紧,”赵云:“对!救人要紧!”我环顾了一下四周,对赵云说:“赵将军你就自在地,保护好阿斗,等我去抢两匹马来!”没等赵云辉话,我身形如电的冲向曹军,随手拿起把钢刀,刷刷的两下就干倒了两位曹军,抢了两匹战马,飞身上一匹战马,牵着另一匹战马向赵云那骑去,赵云更加惊讶了,夸赞说:“女侠好功夫!”我谦虚的笑笑:“这等小事,何足挂齿,赵将军快上马!”赵云翻身上马,对我说:“女侠,随我冲杀出去!”我和赵云一路冲杀,连杀50名曹将,最终顺利的吧,阿斗交回刘备手中,刘备却将阿斗摔在地上说:“为此孺子几乎损我一员大将!”赵云立马说:“左公,这次救出阿斗,不只是我一个人的功劳,如果没有这位女侠出手相助,我不会如此轻易的将阿斗救出”刘备转过身子,惊讶的看了看我这身奇装异服:“女侠从何而来?为何打扮如此怪异?”“左公,这事说来话长,我来自一个你们并不知道的年代,此次前来只是为了帮助赵将军救回阿斗,现在我的任务已经完成,我也该回去了。”这时,我的耳边又传来了一阵声音:“恭喜你,完圆满完成了此次任务,系统将立马把你送回现代。”说完,又有一阵强烈的蓝光将我包围,我朝刘备和赵云挥了挥手,在他们感激的目光里,消失在蓝光中……