我们全校参加了有史以来第一次运动会。我们的心非常忐忑,因为一直听我们班的人说:“别人班的谁谁谁,他跑步非常快你们就准备等死吧”。
星期一我们的运动会开始了。第一个项目是接力赛,我们班拼了命的在跑原先是第二,然后我们班的刘?跑得很快很快,直接超到了第一可是到了最后的时候我们班的接力棒掉地上了拖了我们班的后腿。我们的跳大绳也是最后一名,哎只能看后面的跳远,五十米往返跑,跳绳,六十米跑。
下午我们的运动会又开始了。我们班的成绩非常好每个人都拿了奖状。我们的心情由阴装情。今天我们我们的奖状发下来了我们班是第一!我们欢呼了起来。
以后我要多参加这中体育活动,为我们班争光!