本年级有20个班,其中10个文科班,10个理科班。文科班人数为654人,在本次考试中100分以上135人,80分以下53人,最高分为121分,最低分为48分,均匀分为92.84分;理科班分数为619人,本次考试中100分以上117人,80分以下42人,最高分113分,最低分为56分,分均分为92.50分。
作文收藏: 初一母爱文章 月度范文精选
小时候,母亲的爱是大手拉小手,过马路。
幼年时,母亲的爱是一句句叮咛,多吃饭。
儿童时,母亲的爱是系红领巾,去上学。
现在,母亲的爱是一杯香醇的牛奶,滋润我的成长。
母亲节的第一朵花
从小,就不太上与在母亲面前表达自己的感情。每年的母亲节都只是简简单单说声“母亲节快乐”在我看来20xx年的母亲节,才是十七年来母亲过的第一个真正有意义的节日。只是一朵在普通花店买的一朵普通的花,回到家中,母亲拿着花,脸上挂满了喜悦。轻轻地插在花瓶中。及时康乃馨已经枯萎了,但我想,康乃馨在母亲心中依旧绽放。
晚自习在雨天
轰隆隆的几声响雷过后,开始零星的下起了小雨,我透过被雨淋模糊的窗看向校外,心里想着“妈妈该不会来送饭了吧!”我的预料是错误的,放学后五分钟,一个熟悉的身影出现在我的视线中,戴着白色的头盔,从讲台到门口不到五米的距离,隐约可以看到雨珠顺着脸颊流下来,被雨珠放大的白发清晰可见,我接过饭盒坐在窗下的椅子上,目送母亲走出教学楼。走出学校。在雨中,很艰难的走着,直至消失在我的视线中。( )
这个女人唯一的愿望就是让她的孩子在未来有一个好的发展。青春的叛逆,让这个女人一次又一次的受伤害,而我却视而不见。直到银白染上了她乌黑的发梢,岁岁月的可到在她脸上划下条条皱纹,我才意识到,在她身上流失的不仅是华丽的容貌,而且还有她一次次放飞的希望多次跌落成碎片的失望。
妈妈,下一个母亲节我送您的是一份令您满意的成绩单。
妈妈,下一个雨天请您不要再顶着风雨来为我送一份热腾腾的饭菜。
妈妈,我爱您,谢谢你教会我读懂母爱。
月考前一天晚上,我怀着紧张的心情入睡了。第二天早晨,爸爸把我叫醒,我睁开朦胧的睡眼,走到餐桌旁,“哇,这么丰盛的早餐!”,我欣喜若狂。“快吃吧,一会儿就凉啦。”妈妈一边给我夹菜一边说。
吃过早饭我快速跑进校园,进入班级,我的脸突然绷紧了,因为班级里严肃而沉重的气氛使我更加紧张。接着老师宣布:“按一、二、三……考场的顺序进入阶梯教室参加考试。”
发过语文考试卷之后,我粗略地看了一遍,觉得没有太难的题,就开始做了。当然也有拦路虎,在我想了又想后也被拿下了。做完试卷,我又仔细地检查一遍,就收卷了。下课,我和好朋友对了对答案,知道我错的应该不多。
第二节考试数学,我做得很快,可有一道题让我敏思苦想,绞尽脑汁也没有想出来,最让我懊恼的是,这道题竟然是分值最高的应用题。我有些失望,同时也在给自己打气,树立目标:“下午的英语不要低于80分。”但是下午我一直都没有良好的状态。
这次考试我觉得总体不好,我要从这次考试中查找出学习上的不足之处,端正学习态度,认真复习,争取期中考出好成绩。