月度作文精选 秋天的校园左右作文
炎热的夏天过去了,我们又迎来了凉爽的秋天。瞧!秋姑娘拿着一盒五彩缤纷的颜料,已经来到了我们的校园。
秋姑娘把深绿和金黄给了黄桷树爷爷,你瞧!黄桷树上的叶子有的坚强地抵挡着寒风,有的像黄蝴蝶一样翩翩起舞。哟!校园里的榆钱树高举手臂,一晃一晃的,好像在说:同学们,抓紧这美好的时光快快学习吧!看,耸立在高台撒谎那个的铁树依然是墨绿的样子,秋风轻轻吹过,不仅没把铁树的叶子削掉,自己反而却早已粉身碎骨了。你看!花坛里的黄花槐金灿灿的,真可爱呀!这边的痒痒树课真有趣,轻轻一碰,它就动来动去,仔细一听,还有咯咯咯的笑声呢
我爱秋天,但更爱这美丽的校园。