今天我和爸爸、妈妈一起去公园游玩。
一进大门,哇!一盆盆菊花展现在我的眼前,它们整齐有序围成了一个大花坛。菊花五颜六色,红的似火、粉的如霜、黄的赛金······姿态万千,有的像夜空绽放的焰火,有的像金黄色的卷发······。风儿轻轻一吹,菊花好像在风中跳着欢乐的舞蹈。香味阵阵扑鼻,这香味引来了蜜蜂和蝴蝶。
观赏完菊花我们沿着石头小路往里走,来到了银杏树前,银杏树干可真粗呀!至少要五六个小朋友才能围起来,我想这棵银杏树应该有几百年的历史吧。你瞧!一阵风吹过,银杏树叶纷纷扬扬地从树上飘落下来,宛如无数只金色的蝴蝶在空中漫天飞舞。我兴奋地叫喊着,快乐地追逐着。落在地上的银杏树叶,像给大地铺上了一条毯子,把大地装点的更加炫姿多彩。
啊!我爱这秋天的公园。
今日作文: 找秋天文章400字其二
秋天在哪里呀,秋天在哪里?让我们一起去寻找秋天吧!
看!秋天在五谷飘香的田野里。远看,田野一片金黄,一阵秋风吹来,田野就像金色的海洋。近看,成熟的稻谷鞠着躬,好像很谦虚的样子;红红的高粱仿佛燃烧的火把;饱满的玉米一不小心露出了它的大金牙;开心的大豆由于太兴奋把肚皮笑破了……大人们挥舞着镰刀,忙着收割,小孩儿在一边帮忙,大家干得热火朝天。
看!秋天在硕果累累的果园里。黄澄澄的大鸭梨犹如一个个金灿灿的宝葫芦;紫莹莹的葡萄好似一颗颗珍珠;爱臭美的西红柿给自己涂上了口红。最引人注目的要数苹果了。它们有的三无成群,抱在一起很亲热;有的好像在说悄悄话;还有的好像在向人们大声喊着:“快来摘我,快来摘我,我最甜!”
看!秋天还在芬芳扑鼻的公园里。菊花盛开了,五颜六色,红的如火,白的似雪,黄的如金,粉的似霞,美丽极了。秋天在哪里呀,秋天在哪里?秋天就在我们的眼睛里,秋天就在我们身边。我爱丰收的秋天!