实用作文: 有关小兔子的文章350字范本
森林里有只兔,的名字叫冬瓜。有一天,冬瓜在外边玩,忽然,冬瓜掉到了一个大坑里。这时,冬瓜想,我是兔子我可以跳出坑里。冬瓜跳来跳去,可是怎么也跳不上来。这时冬瓜放声大哭,大声喊:救命,救命。在旁边玩耍的三个孩子都来了,发现有一只小兔子掉到坑里了。黄衣服的小孩名字叫直直,直直大惊失色,说:这是我的小兔子,她叫冬瓜。旁边的两个孩子哈哈大笑起来,红衣服的是齐齐,蓝衣服的是事事。直直说:大家别笑了,把冬瓜就上来再笑。
大家就开始想办法,事事想到办法说:咱们拿一条绳子,把冬瓜拉上来。大家就开找绳子,直至在家里拿来了一个又粗又长的绳子来把冬瓜拉上来,可是冬瓜
不会抓绳子。齐齐想把冬瓜拉上来,可是齐齐够不着。事事想用石头搭一个楼梯,可是石头太大坑太小没办法搭。事事想自己跳下去把冬瓜包上来,可是坑小只能容下一只小兔子。多亏小老鼠来了用斧头挖了一个大洞冬瓜才晃晃荡荡地走出来了,直直谢谢了小老鼠,带着冬瓜回家了。可是直直还是不放心万一冬瓜又掉下去了,小老鼠不再那怎么办呢?直直想到了办法,到了宠物店,买了一只小老鼠让小老鼠练挖坑,这样子就不害怕了。直直很得意,夸自己是天才。
精选作文: 写我的小兔子文章)
洁白的茸毛,有趣的三瓣嘴,水灵灵的红眼睛,毛绒绒的小球尾。你知道它是谁吗?对了,它就是我的好朋友小白兔可可。它非常可爱。
可可的可爱更表现在吃相和玩耍中。可可的吃饭,经常使我看得入神,小小的三瓣嘴一动一动的。可可寻常是吃白菜,假如哪天它非常乖,那么它的主人我,就会给它胡萝卜片吃,这可是可可最爱吃的呀!可可一看见胡萝卜片就会风卷残云,仿佛饿了几百年一样,直到最后它的肚子饱了,可嘴巴又很想吃的时候,只好一小口一小口的吃,撑到肚子又圆又大,似乎它也知道,这种好菜不多哟!
可可玩耍起来就更可爱了,刚买回来时它还只有小球一样大,过了两个礼拜左右就长得和爸爸的巴掌一样大了。有时我会摸一摸它的尾巴,它就立即转过来,似乎在问是谁摸我?我看了哈哈大笑起来。
可是可可后来生病了,老是趴在笼子里,一动不动。我们带她去病院。医生说,可可没有太严峻的病,只是老了,身体开始衰弱了。我们一家听完医生的话,一致以为该把可可放到乡村,从那以后我就再也没有见到可可了。我非常想念可可,至今梦里还经常梦到它呢!