这几天,森林中所有的动物小姐们打扮得漂亮极了。是什么原因让它们打扮得这样漂亮?哦,原来“笑笑电视台”招主持人了!作文
当我们告别了呼朋引伴的孩提时代,当生活被整齐地切割成上课下课,开学放假相吻合的无数段落,与时间平行流逝的时候。我想起了和我一起成长的阅读。
我们班有八位出色的干部,他们可称得上是班级的骨干、核心。先说班长孙天雨,她才艺广泛,十分好强,书法、作文、朗读、演讲不管什么比赛,只要她参加,不是第一就是第二,是我们班的一张王牌。数学课代表王晨,作为学校的大队长,他工作勤勤恳恳,学习踏踏实实,不到最后决不放弃是他常说的一句话。他不但说得好,更以自己的实力证明这一点。其余六位干部,各有特长,大家互相帮助,以自己的一言一行成为同学们的好榜样,老师的得力小助手。
妈妈给我爱是无法用语言来形容的。妈妈给我的爱似乎只能用行动来证明。今天,我就要用行动来证明,我要送给妈妈一封我给她的作文,题目是《妈妈的爱》。
月度作文推荐: 精彩文章段落(篇一)
巴迪在七、八岁的时候写了第一首诗。母亲看了,说:精彩极了。父亲看了,说:糟糕透了。在母亲爱的鼓励下,在父亲严厉的教导下,巴迪慎重地把握住生活的小船,伴着这两种爱努力地向前驶去,并取得了伟大的成就。
今天,我迎来了期待已久的期末考试。想着自己苦苦学了一学期的成果就在于这张考卷,我的心情就无比激动。清早,我信心满满的梳洗完毕,迫不及待的来到考场。第一场一定要打响!也不知道作文难不难同学们议论纷纷。
记得一次语文测试后,试卷发下来了,仔细一看,我的作文成绩在满分是20分中竟得了18分。老师走到我身边,把我写的作文有声有色地读给同学们听,大家听了以后,教室里响起了一片热烈的掌声。我的心头涌起了一股暖流,又激动又开心。我心想:以后一定要多看书,多积累精彩片段,努力提高习作水平,让老师为我的进步感到欣慰。