天生我材必有用这是妈妈的人生格言,她是一个勤奋的人。有一次,妈妈与一位好友在叔叔家的工厂里找了一份打杂的事。回来后,妈妈笑呵呵地对全家说几年没做手工了,这手脚也都没之前那么麻利了,到你叔叔工厂帮他打一下杂,很轻松的一件事,在家闲着也是闲着,还可以为我自己挣一件羽绒服的钱呢。虽说是打杂,但工厂要出货的时候,还是很忙很累的,有一段时间,一家公司与叔叔签了合同,对于货便有一个期限,妈妈见状,每天帮他们到很晚才回家,第二天一大早又走了,显然叔叔是看在眼里的,为妈妈张了薪水,但由于这段时间的过度劳累,几条深深浅浅的皱纹也悄无声息的爬上了妈妈的脸,我恨不得几下把它们撵走,恢复我妈妈年轻靓丽的美貌,从妈妈的身上我悟出来了一个道理:人活着就得奋斗努力。
[作文借鉴] 关于赛车的文章段落
每一次回想起以前***战士们浴血搏杀的情景:死的死,伤的伤,我心中总是涌起一丝丝的敬仰与惋惜之情;每一次读关于打仗的故事,狼牙山五壮士惊天地泣鬼神的英雄豪迈另我震惊!每一次……
关于感恩,每个人都有要感恩的对象,关于感恩的作文怎么写?以感恩为话题的作文素材有哪些?本篇关于感恩的作文心存感恩知足惜福,希望能帮到你,同时,也让我们心存感激,知足惜福!