大家都知道,我们3班的美术水平是全年级最棒的。是啊,这一切的功劳都是归于您的,我的美术成长无不沐浴着您的阳光雨露。
说起变化,我一想就会想到了外婆的故乡,一个叫四川的地方,这还得从二年级说起
五年前,父母把我们带到了这个学校;五年来,我们学到了许多知识,同时也找到了友谊;五年后的今天,当我们再回忆起那段美好回忆时,心中充满了温暖,同时也有些后悔,因我们一起快乐走过而充满温暖,也因为自己没好好珍惜这段美好时光而感到后悔莫及
数千年至数万年前的黄河流域气候温暖、土地肥沃,尤其是下游一带自然环境更好,可于今日的江淮流域媲美,是我们中华名族的摇篮。然而,在近2000年间,黄河的变化让人大吃一惊。在这期间,竟决口1500多次,改道26次,给两岸人民带来了深重的苦难,成为了一条多灾多难的祸河。
因为站着,我看到了真相。因为站着,我比其他同学看到了更多。我的父母月均都是3000多,他俩加起来才6000多,但是我的祖国给出了我的父母人均月收入9000多的数字,那12000来自哪里?尽管我站着,我还是没看到。我也看到了某些领导干部月收入10万甚至100万,但是他们的月收入也是9000多。我们被他们携裹了,他们被我们同化了,也许这就是生活。
[推荐写作] 五年级作文端午节400字范例
你放心,只要我还有一口气,这钱我一定还。面对老板的无耻欺骗,面对村民的不满指责,欠着28,757。00元加工费的李异宏一遍遍拍着胸脯许下这个承诺。
两年前,我去参加奥数比赛,我认真地做着每一道题,可是还是只考了第1000多名。我垂头丧气的,觉得自己实在是太没用了。晚上,我打开书《名人名言》,津津有味的读了起来。看了一会儿,我发现这样一句名言天才是1%的灵感加99%的汗水。我想:我没有考到理想的分数是因为我在平日里思维上付出的时间不够多。于是,我下定决心:今后我每天在思维上一定要花0.5个小时以上。
还记得在广东那边念一年级,因为学校里没有图书馆,所以只能一本一本的买,一本一本的借,还记得那时候看书是什么样子啊!
小学生新学期的打算作文4在这春暖花开、万物争春的季节里我迎来了三年级第二学期。在这个学期我从郊区实验小学转学到了市实验小学,我感到即兴奋又紧张,即陌生又孤独。面对这样的情况,我新学期最大的愿望是争当三好学生,做一个新时期下合格的少先队员。