热门作文: 欢庆“六一”儿童节文章
期盼已久的六一节到了,属于我们杭师附小学子的童话节来了。
这一天,我们的学校变了,五彩斑斓的背景墙搭在威严、庄重的升旗台前。我怀着激动的心情坐在座位上,注视着人山人海的队伍从我面前走过。当然,还有一群特殊的学生我们的小演员,他们有的穿着帅气的衣服,有的戴着酷酷的眼镜,有的穿着漂亮的公主裙,他们可是童话节真正的主角。
表演开始了,第一个节目是健美操,摇滚的乐曲响起了,身穿闪闪发光的青春活力少年舞动了起来。他们的手脚轻盈灵活,闪耀吧,青春!舞动吧,少年!这样一个活力四射的节目,赢得了同学们的喝彩和呐喊。后面还有生动而有趣的童话剧,热情而优美的舞动,这些精彩的节目把我们的童话节点缀得更加有趣难忘!
到了各班自己欢庆六一节了,我们四年级是美食汇活动。像我这种吃货吧,看见各种美食琳琅满目的,比蟠桃盛会还要丰富,简直令我两眼放光。手抓饼、鸡腿、寿司、三明治等等,不但品种多,而且还很美味。鸡腿外脆里嫩,鲜嫩可口;手抓饼咬一口,酱汁流了下来,再加上脆脆的生菜,让人口水直流;水果大餐甘甜可口,当个小点心,还真不错哦!大家陶醉在各种美食中,空气中弥漫着香味和快乐的气氛!
活动结束后,我们还一起玩游戏,打牌声、笑声、聊天声盖满了整一个教室,同学们的节日礼物可以说是堆积如山啊!
这就是我们的六一,哦不,是快乐、爽快的六一节,那真是无忧无虑啊!连太阳也在微笑,祝福着我们六一快乐!
[优质作文] 我的六一儿童节文章之三
一年一度的儿童节快到来了,我想和同学一起去一些惊险的地方。
我想去我梦寐以求的地方,那就是可怕的亚马逊丛林、古老而又神秘的埃及金字塔、雪窖冰天的北极还有就是渺无人烟的荒岛。这些地方不但惊险而且还可以帮助我了解大天然和古代文明。
我想去亚马逊丛林探险,想观察那些凶猛的野兽,想学“泰山”在树藤上飞来飞去,还想骑在大笨象身上,在丛林里游览……
埃及最吸引我的就是那些古老而又神秘的金字塔,由于我对古代文明十分感爱好,我可以在里面挖掘宝藏……
雪窖冰天的北极也十分好玩,我可以在那里打雪仗、溜冰、钓鱼跟企鹅玩……
在渺无人烟的荒岛中生存,对我来说是一次富有挑战性的,而又十分刺激的考验,我可以学到野外生存的技巧……
假如我的梦想可以成真,那该有多好啊!那这个六一会变得十分开学,十分有意义。
【作文收藏】 作文:过六一儿童节的之三
今天是六一儿童节,我们怀着高兴的心情去学校玩了。
同学们穿着崭新的校服,怀着愉快的心情早早来到学校。瞧,今天早上学校的大门囗挂出了庆祝六一儿童节的巨额横幅,节日的气氛在校园里马上浓厚起来,空气中飘荡着欢乐的气息。同学们的脸上都露出了天真烂漫的笑容,个个精神抖擞,神采奕奕。再看,欢庆六一联欢的会场,早已在老师们的精心组织和安排下布置妥当。高高耸立的彩旗随风招展,时而向同学们挥手,时而向同学们致敬,仿佛在说:祝你们节日快乐!令人震撼、心动的音箱传出高亢优美的旋律,伴着同学们有节奏的步伐,为六一联欢会增添了节日的气氛。过了一个多小时,我们开始了游园活动。我们开心地冲了出去,游园活动进行了三个小时后,就结束了,我们都很有收获地回到教室。我们就坐在椅子上休息,老师给我们买了冰激淋吃,我们吃完后,就吃午饭了,我们一边吃饭,一边看电视。我们吃完后,就放学了。
这一天真开心!