[写作分享] 玩具二年级叙事作文
今天,爸爸说:你主要写一张《期末冲刺100分》的试卷,我就给你买个玩具。
我高兴极了。于是我调动120分精力写试卷。写完后叫妈妈检查,妈妈正忙着,说:你自己改吧!我一改,前面全程无忧,我很高兴以为玩具到手了。可是突然发现后面附加题错了,我见四下的人都在忙,赶快改,但是被妈妈发现了。爸爸说:你若诚实,我可以给你买玩具!
唉,还是做个诚实的孩子好!
【日记分享】 今天是个奇怪的一天-二年级日记写作范例
今天,我和爸爸、妈妈一起去游泳。既有开心的事情,又有不开心的事情。
令我开心的是我可以从深水区游一圈到浅水区,爸爸夸奖了我好几次,我很得意。不过,还有比我游的更好的小朋友,爸爸也夸奖他了。我很嫉妒,想要比他游的更好,然后我就练了起来。
还有一件让我感到不开心的事情。我有一个朋友她也在游泳,可是她在岸上跑到深水区的时候不小心滑倒了,摔到了后脑勺。她的妈妈很快的跑了过去,把她抱到椅子上。别人看到了都提醒自己的孩子说:以后不要再跑来跑去的了,会摔倒的!孩子们听了都不住的点头。爸爸也跟我讲了,我也点头了。
今天是个奇怪的一天。
推荐日记: 二年级日记:分班篇一
今天是我不喜欢的开学日,并不是我不喜欢上学,而是因为今天要重新分班。我想到要跟我的好朋友们分开,心里就很难受。
分班的结果,有一男一女的旧朋友跟我同班,其中一个怪怪的,上课会唱歌,还刚好就坐在我的左前方,真衰耶!真不想跟他坐这么近,好吵哦!
还好我的好朋友们,每节下课都会来找我玩,要是每节课都可以打躲避球就好了,那我的心情就会变得比较轻松。
我希望三年级的时候,再度分班的时候,上天一定要保佑我可以跟一个我喜欢的人同一班。