图书交易活动作文
今天是星期五,下午学校里要办一个图书交易市场,没人都要带至少三本书,我就拿了三本,因为我的书都非常好,也非常新,所以我没舍得,就拿了三本,结果只卖出去了一本,那些学生都不卖,只想换,换也行呀!可是他们都是什么格林童话一些我都已经看过一遍的书了,所以也没交易成功,我非常扫兴,就觉得不卖了,我去买书,听老师说新华书店的叔叔阿姨们,就来到了,我们学校的新华书屋的前面买书,我就去看了看,实际上那些书也不是非常的便宜,我拿了一本原价是十五元的书,我问那个阿姨,这本书多少钱,那个阿姨回答道:十三元八角我点了点头,但没有卖,我到了我同学的摊子上给他们捧场,我看到了王泽龙的摊子上有一本我非常之喜欢的书,我就没等着讨价还价就把这本书买了下来,书市完事了,我宣布一下我的成绩,我卖出了一本书,买了四本书。
通过这次书市,我不光得到了我喜欢的书,还知道了爸爸妈妈挣钱是非常不容易的!