图书交易活动作文
DSBj1.CoM
星期二的下午,我们非常高兴。因为今天下午是我期盼已久的图书交易会。
这次图书交易会和一年级完全不一样,不是在教室里交易,而是带着零花钱到操场上和高年级的一起交易。当老师大声宣布,现在开始图书交易会,所有同学拿起自己带的书和钱包来到操场上的书市,大家东看看,西瞧瞧,七嘴八舌地讨论书的价格和内容。卖书的同学们大声吆喝着看一看,瞧一瞧,我的书又便宜又好看!
这次图书交易会,我把带去要卖的图书全部卖了,还买了4本我喜欢的图书,真是收获满满呀!我开始期待下一次的图书交易会了。