图书交易活动作文
11月18日是我们学校图书交易会的日子。这一天阳光明媚,万里无云,真是开展户外活动的好天气呀!
广播响起,我们全校同学一起激动地迈着整齐的步伐向操场走去。很快我就找到了一个很好的位置坐了下来。我把书整整齐齐地放在我面前,等着同学们来买书。为了让大家能注意我,我特意戴上了长长的红帽子,这顶帽子可是我花了很长时间做成的。果然发挥了作用,很多同学都向我走来,询问我面前书的价格。不一会儿,我的书就全部卖完了。真是太有成就感了。
这次图书交易会让我懂得了:不管做什么事情,都要提前做好充分的准备,这样就会事半功倍。