[作文收藏]作文:阅读伴我成长作文350字
“读书”可以使一个人的成长,不读书则不成长也。只要拿到一本我很喜欢并十分想读的书时,我就会不顾一切的读,一直读,这时感觉时间好像停止了。读书会让我们学到很多知识例如:百科全书会让我们学到一些我们不知道的科学奥秘,实用文摘会让我们读到很多好作文,学习别人写文章的方法。我现在在读《城南旧事》这本书,让我知道了林英子的机智、勇敢。还让我明白了老北京的故事。
我放学会去辅导班写作业,我写完作业后,我会从书包里拿出我十分喜爱的书《城南旧事》。在学校里,我也会在无聊的时候拿出我喜欢的书。我相信读书会改变我的命运,读书会让我成长。
瞧!我的妈妈也很喜欢读书,我的妈妈准备考试的时候,读了好多书,每天卧薪尝胆,刻苦学习。结果考得很好,妈妈很开心。
朋友,我相信你也会爱上阅读的!和我一起潜入图书的海洋吧!