嗨!大家好,我是可怜的垃圾宝宝。有一天,一个淘气的小男孩随手把我扔在地上了,我摔得哇哇直叫,谁能把我送回家呢——垃圾箱。
过了一会儿,我终于听到一串串脚步声,我心想:太好了,我终于可以回家了!我清了清嗓子,挺起胸脯,引起他的注意,可是他不但没把我送回家,还重重地踢了我一脚,我随风撞到了墙角,我撞得鼻青脸肿。躺在冰冷的地上,太难受了!
过了很长时间,我的伤好了许多,一阵大风刮过,我打着旋飘到半空中,我吓得脸发白,手脚发抖。风骤停,我一眨眼就摔到地上了。当我醒来时,我已经在家的附近了。我心想:太好了!我就在家附近了,如果我有脚就好了!这时我顾不上伤口的疼痛,只顾引起他人的注意。
不一会儿,我又听到了清亮的脚步声,我高兴得有如肋下生翅一般,就在我高兴时,我就打着滚撞到了墙角,原来一个淘气小朋友又把我当球踢了。
小朋友,我也想有一个温暖舒适的家。别让我们无家可归,浪迹天涯。地球妈妈用甘甜的乳汁哺育了无数代子孙,让我们一起爱护她,把地球妈妈装饰得更加楚楚动人!行动起来吧!别让她被人类折磨得天昏地暗,人类只有一个地球妈妈!