推荐作文: 我的老师初二作文
五年时光匆匆过,我升入初中来到了新的学校—濮阳市第一中学。欣赏着美丽的新校园,也结识了许多新老师,经过这几天的相处,老师们都给我留下了深刻的印象。请往下看
和蔼可亲的语文老师
我们的班主任姓刘,负责教我们语文。报到那天,我们见到的第一个新老师便是他,和蔼可亲的面容,一下子拉进了我与他的距离。军训时,刘老师一直看着我们训练,有时帮我们矫正姿势,有时帮我们喊口令,晚上结束时总不忘表扬一两句。刘老师讲课非常生动,还让我们对课文大胆提出质疑,找出其中错误。作为班主任,刘老师对班级的纪律十分重视。自习课上,如果我们表现好,全班都非常安静,老师总不忘表扬一两句。如果班级纪律不好,一直有人说话,那讲台桌子可得吃“竹板炒木头”了。在这时候,谁的嘴还敢动一动?我们连大气都不敢出,生怕老师把我们给“修理”一顿。
月度作文推荐: 人物的作文 月度范文精选
我班里有一个爱骗人的同学,他个子不算很高,看起来瘦瘦的,头小小的,头发黑黑的,眼睛小小的,嘴巴也小小的,什么都是班里最小的,但他最喜欢骗人了。
有一次上美术课的时候,我没有带笔,他借了我一支笔,我从内心感激他,我们美术课上完了,我去把笔还给他,他对我说:“这个笔送你了。”我听到了,心里美滋滋的,对他说:“谢谢你。”我心里想:这个同学真好,真大方。可是出乎我意料。又一次美术课他没有带笔,于是,他对我说:“上次美术课,我不是给你一支笔吗?我要给你要回来。”我心里很生气,想:这个同学真是太骗人了。没办法,我只好又将笔给他了。
还有一次,他对我说:“我给你几个本子,下一个星期五,我给你。”我对他说:“好呀,说好了,下一个星期五给我。”于是我满心期待地等到了下一个星期五,我一大早就对他说:“你不是对我说这个星期五给我几个本子吗?这一天已经到了你快点给我。”他装作惊讶状,说:“我有这么说吗?”我心里想:气死我了,你这个人。你已经骗我两次了。我对他说:“我再也不信你了。”
这个就是我那爱骗人的同学。