教你写作文: 我的发现三年级文章
妈妈对我的要求非常严格。只要我在学习上稍不认真或做错了什么事情,妈妈总要严厉的批评我,直到我认识错误为止。记得二年级时,我有一道数学题不会做,就拿同学的作业本照抄。妈妈知道了这件事,严厉的批评了我:题不会做可以请教别人,但决不能去抄别人的作业。第二天,我主动找老师承认了错误。
梦想,伴随着我们每一个人。我从童年时代开始,就有一个梦想,直到现在也没又改变,那就是当一名低年级的小学教师。
在我20xx年刚上一年级的时候,我长了肺炎,那个时候我高烧不退,妈妈急的团团转,心急如焚,问别人的药方,再给我买药,为我吃药,还给我买好吃的,希望我早日康复,走出医院,开开心心的读书。在我住院的时候,妈妈也给我补习功课,希望我在第一次考试的时候考好。
时间如梭,光阴如见,一转眼,我就从一年纪成天一把口水一把泪的小屁孩变成了六年级的大哥大了,随着时间的不断流去,流去的不仅是时间,还有童年。
教你写作文:三年级华山文章
五岳的西岳---华山,是我爬过最高的山,海拔约2160米。那里山势险峻,四周都是悬崖峭壁,一棵树也没有,百鸟不息。在山上,太阳好像离你很近,白去好像很低,果然是“只有天在上,更无山与齐。举头红日近,回首白去低。”
一路上,华山的奇峰、怪石、云海、鸣泉、飞瀑、古迹遍布,三面临空的鹞子翻身,以及在峭壁绝崖上凿出的千尺幢、老君梨沟、上天梯、苍龙岭等到都是上山的绝险要路,几乎让我放弃征服这些“险上加险”的险境。但是,随着一颗不想放弃的心“飞”上了山顶,我最后还是战胜了难关,登上山顶。感受奇峰峭壁、险径危石的险,品味鬼斧神工的美,华山游多么令我难忘。
教你写作文:三年级的作文书之一
我们虽然没有见过面,但我很想和你做朋友。我叫常舒翔,今年12岁,上五年级了,在西安上学。虽然我在西安有许多朋友,但我十分希望和远方的朋友做笔友。
回顾这些时光,会发现这不经意间我们发生了多少有趣的事。转眼三年的时间快过去了,学校的老师,同学,一切都让我们无法遗忘。即使我们离开这个学校,还会有新的学校,还会遇到新的老师,同学。但老师,同学间的爱早已让我深深的刻在了心上,无法抹去。所以,趁不多的时间,好好珍惜彼此之间的这份爱吧。
本文为大家提供300字的日记、暑假日记、小学三年级日记300字,希望能为广大学生的暑假生活,提供最多的暑假日记素材!
首先,曹操本身就是个具有远大志向和博大胸襟的人,文韬武略,即使大战在即也非要作文赋诗一番,他作的诗词很多都是名篇,他的武艺也不凡,能舞双戟而退,无人可近。
女儿今年暑假过后,就该上六年级了,女儿从上一年级开始,女儿在班里都是一到三名的,而且都是班长,就从四年级开始,女儿的成绩就一点下滑,不过女儿每天回家第一件事,就是先写完作业,再去玩。