南阳三十七小学三(1)班张嘉文
中午时分,我们下车来到万平口海滨旅游区,忽然听到一位叔叔说:“大海!”我放眼望去,阳光下的大海波光粼粼,一望无际,像起伏的山岭,越往远处看,山岭越高,又像一匹被风吹皱的绸缎。那小船行驶在大海中,就像一匹马奔驰在崇山峻岭中。我们迫不及待地坐上快艇,向太空岛驶去,碧绿的海水溅起一朵朵浪花,又凉又咸。上了太空岛,我赤脚在岛上捡贝壳,捡石头。
时间过的真快呀,我们回到岸上,小商贩在卖奇形怪状的贝壳,晶莹的珍珠、海星,还有海白菜、海木耳、海带、海鱼……听导游说,凡是陆地上有的,大海里都有,我想宇宙里有的大海不也有吗?比如海星,会不会还有海月亮,海太阳……大海呀,你的怀抱里究竟有多少东西?你可真神气呀!
我真想生活在大海边呀!