关于初三生活作文初中
转眼间,我人生的第一个学习阶段不知不觉结束了。经历了六年的风风雨雨,我终于迎来了我的初中生活。
开学第一天,紧张、快乐、兴奋的复杂心情让我想早点来学校,来我要生活三年的六中。在进入学校大门的那一刻,她脸上的笑容已经消失得无影无踪。只剩下紧张和担心。校园里的一切都是那么陌生,但是在这个陌生的环境里处处都有诱惑,让我渴望了解。高一一班,是我这三年的班。我在教室随便找了个座位,四处看了看。终于找到了熟悉的同学。嘿,其他人都在三五成群地说笑,只有我们两个站在这里。但是我相信我会和他们成为好朋友的。
小学的时候,老师经常说初中老师最“残忍”,总是“鞭策”学生,还叫家长“教育”。这么长时间的相处,确实名不虚传!如果你不想被“教育”,就要乖乖听话。虽然老师都是“练家子”,但讲课不得不说得淋漓尽致,很多你不懂的问题被老师豁然开朗。老师私下也很平易近人。
开学后,老师没有急于选拔班干部,给了我很长的适应时间。我说到了初中就不想当班长是假的。毕竟江山易改,本性难移。但是当班长没那么容易。到处都有竞争对手,以后一定要努力。如果你不想在孙山落后,尽你最大的努力。
初中生活,有快乐,有苦恼,有欢笑,有泪水。但是初中是生活的一部分,是丰富多彩的一部分。同学,你说的对吗?