校园糊口,永远都是最夸姣也是最温馨的。假如,时光可以倒流的话,想必大多数人都想要时光倒流回到上学的时候。由于,在学校里的日子,永远是最无忧无虑的。但是,在校园中,也有许多让人无奈的事。
在现在这个竞争激烈的现实社会中,学校里,也布满了竞争。我们经常都在担心,会不会一松懈,就会有人取代了我们的位置。尤其是现在,上了初中,中考将近,更是让我倍感压力。会不会一个不小心,让我的未来永远黯淡无光?
可是,那又怎样呢?每个人都必需要有压力,由于有压力才会成长,有压力才会提高。在学校里,除了压力外,其他的,都是那么的纯粹、直接。不必勾心斗角,不必尔虞我诈,只要交出自己的真心,就能交到最知心的朋友。在感到压力时,朋友一句贴心的话语、一个关怀的动作,都能让人倍感温馨。
经常有人会说,在学校里念书,就是活在象牙塔里,倍受保护。我的校园糊口,由于有老师,而让我学习到了许多知识;由于有同学,而让我提高;由于有朋友,而让我觉得温馨。可惜校园糊口,往往短暂,时光飞逝,几年的校园糊口,仿佛就在眨眼间一瞬而逝。转眼见,我也即将离开初中。
初中生的日子过的很快,时间被我们追赶的匆匆逃窜。而现在我们所能做的,就只有努力读书。加油吧,为了自己的未来。珍惜剩下的时光,好好的再把校园里的一切感触感染一遍,由于我知道,时间一去,就不会再回头。