关于初三生活作文初中
嗒,嗒表盘上可爱的三兄弟日夜奔忙,一刻不停地相互追赶着,不知不觉中溜走了无数岁月,我已经六年级了,已经不再是那个不懂事的小孩子。虽然我要不断成长,但是我真的希望时间可以永远停留在小学时期人生中最美好的岁月。
每一天清晨走到学校门前,我的脑海中总会浮现一个我熟悉的画面:一个一年级的小学生,牵着妈妈的手东张西望,又是兴奋,又是紧张,甚至进了学校的大门都不肯松开妈妈的手那个小学生就是我,一个快要毕业的六年级小学生;每一天中午来到操场上的长廊前,心中似乎又感到刚刚看到漂亮的长廊时喜悦的心情,那是难以忘怀的;每一天晚上放学时,望着身后在夕阳下越来越远的教学楼,又似乎对生活了一天的校园有一点点依依不舍。
转眼间,我已经上小学近六年了,有多少是值得我喜爱的,数都数不清:那些年,我学习的教室;那些年,我玩耍的操场;那些 年,曾教过我的老师;那些年,与我最好的朋友他们都一一刻在我的脑海中,挥之不去。
在这个充满欢乐的操场上,我和我的好朋友不知有过多少喜和忧:每一次受伤,每一次难过,都有朋友在身边陪伴,不孤单,也不寂寞;每一次欢乐,每一次兴奋,也都有我的朋友在身边,可以共同分享快乐。俗话说三人行,必有我师焉。每一个人都有值得学习的优点,在我和好朋友之间,就一直存在着一场小小的竞争。我们互相比赛,互相鼓励,互相帮助,互相学习,共同进步。
我的每一位老师,他们都是日夜操劳,为我们各个方面可以有进步,花费了数不尽的心思。没有一个老师认为自己的学生不优秀,因为老师相信,每一个学生身上都有优点;我的老师们,他们总是在我遇到困难的时候帮助我,做错事情后教育我,为我打下了良好的基础,让我成为一个优秀的小学生。
我的父母,他们日夜奔忙,每天辛辛苦苦工作,还要为我创造一个良好的学习环境。每一次学校布置任务,他们比我更加积极,努力地帮助我,希望我能把每一项任务完成得更加完美。父爱如山,母爱如水,在我们成长的过程中,不可缺少的是父母的爱与鼓励。他们用不同的方式,来表达同一个目的那就是爱。
龙沙小学,我的母校。在这里,我渡过漫长而又短暂的六年时光。这里有美丽的长廊,有好玩的体育器材,有整齐的书架,还有干干净净的教学楼它们都让我难忘。它们出现在我生活的每一天,它们像我的伙伴一样陪伴我学习、玩耍。
这些美好的小学时光,我多么留恋,还有一年,我就要离开我的母校,离开我的老师了。我希望可以把这些记忆永远留在脑海里,敬爱的老师,亲爱的同学,美丽的校园,我爱你们!