可爱的兔子作文
我家养了一只小白兔,这只小白兔有着一身雪白如雪的毛,软软的摸上去很惬意,一对长长的耳朵老是竖的高高的,两只眼睛红红的,像两颗红宝石一样,短短的尾巴,一对小兔牙吃起东西来特别可爱。我还给它取了一个特适合它的名字叫白雪。
小白雪很爱吃胡萝卜,有一次我给了它一根胡萝卜,它抱起来津津有味的吃了起来,但是我发现白雪等我走了以后,它就用它那两颗锋利的大门牙,加速的吃着,看到这我才想起,我已经一整天没有给它喂食了,对不起,小白雪,我在心里难过的说。
小白雪还很胆小,有一次我去跟对面的好朋友玩,我把白雪也带上了,但是她家养了一条小黑狗,白雪看见了偷偷的躲在我的后面,不管我怎么叫它,它死活不肯出来,就算我用吃的引它,它也不出来,看来它是真的怕小狗了。
这就是我的白雪,你们喜欢它吗?