我的兔子朋友作文
小兔子很调皮,没人愿意和他做好朋友。
有一天,小兔子看见小猪正在溪水边玩耍,便跑过去说:“小猪小猪,我以后不再调皮了,你愿意做我的好朋友吗?”小猪说:“不不,你肯定说话不算话。”说完,小猪转身就走了。
小兔子伤地走了。他看见小鱼在河边游来游去,便跑过去说:“小鱼小鱼,我上次不应该在河里放垃圾,害的你让你们搬家了,不过,我以后再也不放垃圾了。”小姨说:“不、不!没有下一次了!”说完,小鱼气冲冲地又回他的家了。
就这样小兔子走啊走,走啊走,突然看见一棵强壮的大树,它心想:哎,这棵树这么强壮,她一定不会和我做好朋友的。正当小兔准备迈步回家时,突然大树说:“小兔,你愿意和我做朋友吗?”
“真的吗?真的吗?“小兔说。
大树回答:“真的!真的!“
从此小兔和大树就成为了好朋友。