可爱的白兔作文
我养过一只可爱的小白兔。
它长着一对长长的大耳朵,雪白雪白的绒毛,一双红宝石般的眼睛镶嵌在脸上,小巧的鼻子,胖胖的身体,真是可爱极了。
最逗人是那张三瓣嘴,吃东西和呼吸的时候,向三面翘开,露出粉红色的牙床,好像涂了口红似的,小白兔的尾巴像个小绒球,圆圆的,十分漂亮。小白兔走起路来,一蹦一跳,因为后脚长而有力,前脚却很短,跳动的时候,后腿用力往后蹬,身子随着向前一蹿,一下子就蹬出去老远。它可调皮了,有时候,还会用四条腿同时蹬地头一摆,耳朵一甩,来一个空中转体,像一只猴子在表演杂技。
我给它拿来嫩草,小白兔立刻伸出头,张大三瓣嘴,大口大口地吃起来,还不时抬头看着我,好像在之说:“谢谢你,我的好朋友。”
你说这么可爱,我能不喜欢它吗?