1月22日晴
今天晚上,我和家人在客厅里观看《芭比公主之圣诞之歌》。
这部电影是欧美出版的。主要人物有:伊登、凯乃丽、芭比和凯丽。主要讲了:今天是圣诞,芭比要去看精彩的演唱会。而凯丽不想去,她闷闷不乐。芭比只好给凯丽一个水晶球。讲起了它的故事。伊登是一个有名的歌唱家。但她是一个小气鬼,大家越来越不喜欢她。凯乃丽是位服装设计师,她的服装给人们一看,他们就会连连称赞。凯乃丽十分善良。一天,伊登梦见精灵改变了她的生活。时间精灵让她善良。礼物精灵上她改变生活。
从此,伊登常常帮助别人。当然,朋友们也原谅了她。