每个女孩心中都有一个梦,成为一个公主。
小小的自卑,羞涩,腼腆,希望在犯错误的时候钻到地缝里去,有一个最要好的好朋友,幻想美丽的爱情,象大多数女孩子一样,invisible的生活着。
突然有一天幸运降临,快得让人难以接受,“中了遗传上的”。突然自己变成了公主,突然走进了童话中的世界,于是一切,开始变得不同。
由粗鲁变得雅致,向窈窕淑女一样,女孩走过了自己的路,当然,少不了别人的帮助。
每一部分都拍得精致,可爱,腼腆的男孩吹着口琴,声音在风中飘扬,朱丽·安德鲁斯扮演的太后,告诉你什么叫做气质。
真的推荐每一个女孩子都来看看这部电影,满足自己心中一个小小小的梦。