我感觉我的同桌那个女生好像是有一点公主病的样子,我也不觉得这种是不是公主病,但是我觉得他说话的那种语气和那嚣张的气势,就觉得他有一种公主病的倾向。
为什么这样说呢?那是因为今天中午布置那个数学作业的时候没有布置的时候,他今天中午就已经写完了,然后所以他看到我没有写就来嘲笑我说我写的太慢了,而且他用很嚣张的语气说:我写完了。”他说的这个语气非常的嚣张,语速也非常的慢,好像是强到他很努力和高尚的样子,真的有一种公主病的那种骄傲和嚣张过度的行为,这种人迟早要付出代价的,所以人还是要低调为好。