公主遇上野蛮小子-情感故事
第一章被请去老师办公室喝茶
转眼就到了五年级上学期了,暑假里的每一天我都好想同学们啊!
开学第一天的早晨,我早早的就准备好去学校了。
我迈着轻盈的步伐走进了五(5)班的教室。然后我找了个座位和死党杨小梅、赵雪洲一起聊天。
突然,不知背后有什么东西往我的后背猛地一击。
我扭头一看,没有人啊。可能又是谁的恶作剧,无聊透顶了!
可是,就在我扭头的一瞬间,全班同学就像被施了魔法一样,一起笑了起来。
奇怪,难道我的衣服穿反了?我看了看我的衣服,没穿反啊;难道我没梳头发?我摸了摸我的头发,梳得很好啊!
哦,我知道了。我摸了摸我的后背,果然有一张纸,上面居然还写着月亮公主的脑子秀逗了!
气死我也!我最讨厌别人叫我公主了!我才不会像公主那样娇滴滴的。这绝对又是小飞虫那帮人干的好事。
说起小飞虫,我就气不打一处来。其实他叫李龙飞,他总是自恋地说自己是飞龙在天,我就给他起了这个外号。他和何又庭(外号:胖包子,因为他爱吃包子,长得也像个又大又圆的包子)、豁长林(外号衰哥,因为他总是称自己为帅哥,长得也不帅,我们于是就叫他衰哥)两人组成了一个飞龙在天的组合,专欺负女生,我看不惯,于是就和死党杨小梅和赵雪洲组成了月杨雪组合来打击他们。
这时,我看了一眼小飞虫,他正在开怀大笑。气死我了!!!小宇宙爆发!我使出最高级的十成功力用九阴白鬼爪来攻击他,他也毫不示弱,居然也用出了他的绝招星火燎原来对付我。
场面变得混乱起来。所有的女生在为我喊加油,其余的男生在为小飞虫呐喊。
小飞虫向我发来一个暗器(其实是粉笔),我灵机一侧,躲过了攻击。
随着啊!的一声尖叫,我扭头一看,班主任王老师正捂着自己的额头。原来粉笔不偏不倚地砸在了王老师的额头上。这下小飞虫可死定了。
王老师怒气冲冲地说:汪月月、李龙飞下课到我办公室。