这是一个多雨的季节,雨淅淅沥沥的下着,天空阴的可怕,而琥珀城王宫的上空却紫气环绕,随着一声婴儿稚嫩的哭声打破的整个琥珀城的宁静。
“小公主出世了……”全城人民呼喊着“我们有救了!”
为什么人民们都这么快乐呢?原来琥珀城的以前有着这样一件不为人知的秘密……
琥珀成原本是魔幻世界最富饶的城市,这里一年四季都有着独特的景色,春天百花齐放,夏天河水清凉,秋天果实累累,冬天漫天雪花。在琥珀城中最要人民和整个王国骄傲的就是著名的“莱茵河”了。
可是自从有一群怪物来到魔幻世界,整个魔幻世界的居民都失去了以往快乐的日子,怪物们曾经说过他一定要要真个魔幻世界的人民全部见阎王,所以魔幻世界的人民整日被闹得人心惶惶。
终于琥珀在、城和其他各国的国王实在没有兵力可以抵抗了,于是他们几个国王冒着生命危险来到了怪石嶙峋的凤凰山希望山的主人伊琳仙女能帮忙。
仙女预言到“只有琥珀城王后未来的女儿历尽千辛万苦才能拯救整个魔幻世界,所以我决定小公主的名字命为“郁”因为小公主以后还要借用神奇花朵“郁百合”的力量才能打败怪物们”。
几位国王听后忙感谢仙女,随后他们有回到了魔幻世界,静静的等候小公主的出世!
(下一次就开始小公主的历险了哦!)