玲依总爱数天空的白云,因为从小妈妈告诉她:“白云很纯很纯,是女孩的梦。”从此玲依开始喜欢上了白云,她好想好想变得像云那样纯洁……所以玲依的日记就叫“白云日记”……
这天,玲依在街道闲逛,突然看见一样有白云的饰品,玲依毫不犹豫的冲了过去(那是当然哦!)……玲依刚要拿起饰品,有人捷足先登了(这个人是明扬),玲依刚要抬头告诉这个人说:“这个是我……”玲依一看到他就大吃一惊地说:“怎么是你?……喂!那个是我先看到的,给我。”明扬趾气高昂地说:“凭什么?是我先拿到的,为什么要给你?”玲依更高昂的说:“凭什么。。凭我喜欢白云,你又不喜欢,让给我你会死哦。”明扬说:“就这个……有什么?我也喜欢呀!让给你就会死。”玲依生气的说:“那你去死死的好。”说完玲依便转身走了……不小心,玲依的日记掉了下来(玲依这下哭下了,回家肯定又要找不到日记了),明扬随手捡了起来,只见封面上写着:“玲依的白云日记”明扬的脑子里只有几个字“飘”出来,“没有脑筋的女人”……便拿着日记,买了白云饰品走出了饰品店……
(哎,果然不出所料,回到家着急的玲依,不信你瞧!)回到家一进房间,玲依准备写下今天的倒霉事,呦·日记本不见了,过不了多久,从玲依的房间传出来一大串的鬼吼鬼叫……(哎,真是不堪入耳啊),可是这时明扬正在悠哉地看着玲依的“白痴日记”(这可明扬所说的),其中有这样一篇特别“白痴”的日记--星期天的星星**月**日
今天的星星是乎特别的少,是不是被我心爱的白云“吓跑”了(难怪明扬说“白痴”),哎哎,我的白云真是了不起……明扬不敢再看下去了,生怕有更“白痴”的想法……明扬慢慢翻阅着,终于看到一篇不怎么“白痴”的了--最爱的歌友会**月**日:今天,嘿嘿***是的歌友会,一定不能错过,今天我早早的守候在电视旁等候着(太疯狂的歌迷)。。时间一分一秒的过去了,终于在8.00的时候,他出现了,喔!好帅,电死人了(有那么夸张吗?),。。(一连串鬼吼鬼叫后……)真是好看啊!这下次不知道还有没有……这时明扬才明白玲依有多神经质(哎,没办法,女生就是这样)。。明扬看了一篇有一篇,总结出两点1:有够白痴2:她真的很喜欢白云。(声明:虽然偷看别人的日记虽是犯法,但在本节无效)明扬这才有一股冲动想把今天买的饰品送给玲依,可是又怕玲依误会。。哎。。他自己一个人在那里琢磨了好久……。
(更精彩期待下集)