回到家的玲依,打开日记,开始写着今天的奇妙怪事,点点滴滴都记了下来(不过很多是对明扬的评价),玲依看着明扬给她的那个白云饰品,转着转着,蛮好玩的,突然,玲依是乎看到了背后的字,(终于看到了),她转过来一看,啊!只见上面写着:我LOVE你”,玲依不禁笑得前俯后仰说:“这小子,又在耍我了,气死人(啊!倒。。她总以为别人在捉弄她),便把那个挂在书包上,去睡大头觉了……
第二天早晨,玲依还在床上睡着美美的大觉,明扬从玲依门前走过,把一封信放在信箱里便走了……玲依一直睡一直睡,睡到了12点太阳照屁股了,才起床……吃完了“早饭”就出门闲逛去了(完全没发掘信箱里有信)。。而明扬一直在曾经与玲依遇到的那棵书下等待着玲依。。而玲依却在大街上玩得疯疯的。。时间一分一秒的过去了,玲依回到了家,妈妈告诉她,有她的信,她打开一看,只嘀咕着:“这小子有想干么。”信上写着:
你看到了我给你的那个。。那个后面的字了吗?如果看到了,请到我们第一次遇见的那棵树下来,我有话对你说……
玲依又想:“这小子,又来了,我又不是那么好骗的人,来这招,真是无聊极了,就这样,玲依没去,而明扬在傻傻等着……玲依在家里舒舒服服的看着电视,明扬却在那等到了深夜,玲依依旧没来,明扬便失望的走了……
第二天,明扬一大早就站在玲依的家门口,等着玲依……这天,玲依照常不睡到12点决不起床(除非要上学),害明扬等得满头大汗,终于到了12点,玲依懒懒的走了出来,只见明扬站在门口,吓了一跳,说:“你一大早吓人啊!“(还早啊!)明扬严肃的说:“昨天,你为什么没去?”玲依惊讶的说:“去哪?”明扬说:“你没看信吗?”玲依这才明白昨天的信是真的,她吞吞吐吐的说:“我以为你开我玩笑。”明扬生气的说:“难道,你就只会认为别人在开你玩笑吗?”玲依没有回答。。几分钟后,明扬拉着玲依来到第一次相遇的树下,问她:“难道,你对我没有感觉吗?”玲依故意转开话题说:“今天天气真好。”(晕呼,乱扯)明扬严肃的说:“我是认真的。”玲依看到明扬认真的表情说:“等我长大再说吧!”明扬说:“好,那我等你。”说完,明扬便走了,玲依正准备走的时候,明扬转过头说“4年后的今天,我在这里等你。”玲依笑了笑,便走了……
进入高潮了,请关注下一集大结局,看4年后的明扬与玲依……