我最喜爱的人作文
综艺是一种多元的艺术的体现,在这样一个富有情趣和艺术美感的王国里,我们都会感觉到快乐、喜悦。
这,也就是综艺节目最大的神奇魅力所在。
我以前不是一个乐观向上的人,甚至有点儿缺乏幽默感,性格沉闷,与周围人格格不入,而如今的我之所以能如此开朗健谈,很大一部分的原因就是因为我迷上了一部很有意思的在亚洲可以说是家喻户晓的综艺节目《快乐大本营。》
这是一个很好看也制作得很优秀的综艺节目,无论是节目的流量设置、主持人的开朗活泼、还是里面丰富多彩的游戏,又或是每一期节目的嘉宾配置,都无一不是最好的。
这档节目迄今为止已经做了整整二十周年了!这是一个多么伟大的奇迹!
在当今社会日新月异的今天,一档普普通通的综艺节目,能坚持整整xx年,每一周,都要请到不同年纪、不同性格的嘉宾;每一期,幕后的导演组和摄制组人员都要用十二分的精力去制作、剪辑;每一次,台上的每一位主持人都要齐心协力,都要把自己的烦恼抛却脑后,用尽全力来主持每一个环节,来说出每一串流利的词句,来把每一位嘉宾的情绪都照顾到,来把每一个游戏的氛围都调节得欢快、热闹起来
这不是每个人都能做到的事情!
这,或许在不懂综艺节目的人看来,无非是在搞笑,卖面相,可我认为不是这样。
它不仅仅是一档综艺节目这么简单,它像一个温馨又和谐的家,那里的主持人,他们是一个家庭,快乐家族之间是亲人,是朋友,是知己。他们虽然年龄各不相同,但是,他们有着共同的话题,可以因为一件不太美好的小事儿一起报团哈哈大笑,可以为了一个不太好笑的冷笑话一起互相击掌、可以在彼此难堪的时候用玩笑话化解一切尴尬。
尤其是主持功力炉火纯青的何老师,他更是我崇拜的偶像,那么完美,好性格、好容貌、好品德,好修养每位主持人都一起相互配合,互相支持,像一个家庭一样把浓浓的温情爱意呈现在大家眼前。
这,也正是它受到众多观众喜爱的原因。
因为,在当今世界,很多综艺节目它就仅仅是一个节目,可为什么《快乐大本营》能够独树一帜呢?那是因为,它背后有故事,有精心,有欢笑,有爱意,更重要的是,有情怀。
透过嘉宾和主持人们在台上的每一张甜美可人的笑脸,看到他们一起组成团队为了最后的胜利而一起努力,看到他们因为一件小事而流下感动的泪水,我们就好像看到了真实生活中的自己和家人,《快乐大本营》就是中国亿万个幸福快乐家庭的缩影,不是吗?
他们在电视里,或许是大人物,是万千人崇拜的偶像,但在现实中,他们身体里的灵魂和我们都一样。无论是他们的无忧无虑的欢笑还是泪水,狂妄或是恣意,温柔或是细腻,那都是他们带给我们最独一无二的感受。
所以,沮丧、失意的时候,都请看看这我最爱的综艺节目吧《快乐大本营》,看着它,你就能真正抛却很多没必要的忧愁,整天都能咧开嘴开心地大笑,所以,我相信,无论再过多久,它永远是我最爱的综艺节目!