今天要期中考试,一共考数学、语文、英语三科,除了英语之外,其他的都是七十分钟,英语比较简单,所以只有五十分钟。
这次考得让我觉得最不理想的就是语文了,因为作文我刚写完老师就让提交了,所以我没有时间检查,唉!虽然还不知道分数,但是我知道,我是肯定考不了一百分的,呜呜……
第二科考的是数学,虽然这些题我都会做,也检查了三遍,但是我还是觉得考一百分的可能性不大,不行,一定要对自己有信心,继续加油!
最后一科考的是英语,当我拿出英语本准备开考时,老师却让在云课堂上考试,我按方法进入了软件,我刚点开,就被惊呆了,这真是高科技,竟然让我们在电脑上答题,满分是七十分,我答完题后就点交卷,然后我很快跑开了,因为我怕考不好,嘻嘻!我再去看的时候,分数已经出来了,哇!竟然是满分,太好了。
通过这次考试,我发现我的语文是相对较差的,我刚答完试卷时间就到了,这和我写字慢有很大的关系。还有两道很简单的题我都没有答上来,这和我平时不善于积累是分不开的。
数学做得还可以,就是在除法列式方面还不太熟练,以后要多做这种题,加强练习。
英语是我考得最满意的一科,但也不能太骄傲。我要从这次考试中吸取经验,以后多做题,争取考高分。