今天,老师一大早就带我们去杨府山公园春游,我们高兴极了。
同学们都是第一次去春游,第一次坐上了旅游车,大家都特别的兴奋。
车子一下子就到了杨府山公园,我们一进大门,山清水秀,鸟语花香就展现在我们面前。同学们边走边看,看到里面有游乐场,大家高兴极了。后来有些同学在那里放风筝,有些在那里玩游戏,还有的在那里吃零食,热闹极了。大家玩着玩着,忽然下起雨来了。老师叫我们去躲雨。过了一会儿,雨停了。同学们又开始玩起自己想玩的游戏。
大概一点钟,大家兴致渤渤地坐上旅游车回家了。