写秋天的作文一年级
秋天,爸妈决定让雨来上夜校。雨来跟老师念:我是中国人,我爱自己的祖国。雨来懂得了爱国。
我听说过很多小动物的故事,也看过许多写小动物的作文,但直到我拥有了一只小狗小狼,才知道小动物有多么的可爱。
星星落下要三秒,月亮升起要一天,地球公转要一年,想一个人要二十四小时,爱一个人要一辈子,但一句贴心祝福只要一秒:元旦快乐!
你也会认为秋色就是枫叶透出的红色么?你也会认为最美的景色就是满眼飘零的枫叶么?如果你可以轻轻点头,那么我就会更加相信我对秋的理解,秋是四季中最深沉的季节,它把缘分埋藏的那么深,那么深,深到你那么精彩地在我眼前演绎自己创作的《新上海滩》我却连你的名字都没有记下来,深到你一次次走过我身边我都全然不记得你的容颜,深到我一次次翻《星雨》都不曾注意过有一个叫詹颖的女孩子,深到一年以后我才来那么认真地拜读你的文字,深到一年以后我才来那么尽力地去想那个让我们都同样难忘的军训晚会,深到一年以后我才来凭着不同的人的话语勾勒你在我心中的印象,深到一年以后我才感受到你内心那份根深蒂固的坚强。我想,我们也会有太多的不同,我想我没有你那么理性,我想,我会恨这一份秋的深沉。