吃过午饭,爸爸说要带我去凤凰玩,我开心极了!
一到凤凰,我立即要求爸爸带我去古城玩,因为我听说凤凰古城的夜晚是最美丽的,现在又恰好是晚上。
进入凤凰古城,首先映入眼帘的是灯火辉煌的街道。街道上挂满了灯笼,火红的灯光照亮了街道,就像太阳把自己的光洒向大地,十分明亮。接着,看见的就是星罗棋布的商店和琳琅满目的商品了。有很多像我这般大的小孩独自出来卖东西。这里的商品很有趣,有许多我从未见过的新奇的玩意儿。不知不觉来到了美丽的沱江边,波光粼粼的湖水夹在两岸的中间,有人在湖上划船,有人在水边嬉戏,有人惬意地坐在湖边,静静地欣赏着这独特的夜景……我一边挤水枪一边游赏,在湖边放飞了一盏孔明灯,让它飘到空中去为我们祝福;我又放了一盏漂流灯,让它漂到远方,给远方的人们带去幸福与快乐。
这景色迷人的凤凰,令我陶醉,我会永远把你记在我心里。