今天,我们在学校看了一个节目,名叫
第一天,吴宗宏到了新家中把自己带来的特产给新的父母,新父母十分大方一口气给了他一千块钱,而且吃晚饭的时候,他们都在给他夹菜。吴宗宏感觉他们已经把自己当一家人了。易虎臣来到了新的学校,发现全校人都在马路上欢迎易虎臣,而且还向易虎臣送花。吴宗宏来到新的学校,发现学校比想象的要大,他觉得自己的学校也就是自己学校的千分之一。易虎臣来到学校发现学校十分破烂,而且寝室十分小,所有男生一间寝室,女生也一样,而且教室是二、三、四年级为一个班,六年级为一个班。
看过这个节目后,我觉得自己太不应该了,我从现在开始要节约用钱,不能还像以前钠那样浪费。我以前觉得父母每次工资哪那么多,可现在我觉得不是这样的,他们很辛苦、不容易,从现在开始我要好好学习、回报家长。