要说打开电视一定要看什么,当然是奥运会了,不管你懂不懂那个体育项目,只要你见到中国选手,定会停下来看一看,到现在中国已经收获了二十八个金牌,为中国选手点赞!但与此同时,随着选手的热度大涨,有些人就被网上那些喷子盯上了。
首先是十米气枪选手王璐瑶,她排名18,无缘决赛,第一次参加奥运,还有提升的空间,但她还没有回国就经历了一场网暴。比赛之后,她在微博上说三年后,奥运会再见,并配上了一场自拍,就是因为这场自拍,网友们不满意了,开始恶语相向,直到她把那条微博删除。
同样的,还有在乒乓混双上得到银牌的昕雯联播,不知那些网友是不是吃毒舌长大的,人有失手,马有失蹄,失误了很正常,可网友却在那瞎说,像连日本都打不过还回什么国,刘诗雯还涂美甲,一看就没有好好训练这些话我读了都难受,更何况他们。
那些喷子连冠军都不放过,十米气枪冠军杨倩,作为一个球鞋爱好者,平时收藏了一些鞋,在新疆棉花事件之前,发了她的Nike鞋,有些人专门跑到那条微博下骂她。WwW.dsbj1.coM
人们是有言论 自由权,但那也是在保证不伤害他人利益为前提下,现在是5时代,互联网十分发达,我们的一言一行都有可能影响他人,在发表言论的时候不可伤害他人,不可弄虚作假、胡编乱造。