星期三一早。爸爸妈妈带我们来绿博园玩。天气变得凉爽起来,来绿博园玩的人很多。不过这几天天气突然变凉。云宝宝好像害羞了一样躲了起来。
一进园中弟弟就吵着要去石榴树那儿看石榴熟了,没有妈妈领着我们来到了石榴树,那树上挂着一个个像小灯笼一样的石榴,我和弟弟正准备去摘被妈妈叫住了,妈妈说,如果人人来的时候都要摘那我们怎么欣赏秋天的景色,看她们的美丽呢?我和弟弟止住了脚步石榴树的旁边还有几颗山楂树,山楂树是四个或者五个长到一块儿你挤我碰远远看去一团一团的更好看。
平时我们来这儿都会去阳光沙滩,可这几天天气凉爽,妈妈说怕我们感冒没让我们去,爸爸带我们去桥上看鱼老远就看见桥两边有红的白的,黄的走近才看清,原来是菊花微风轻轻吹过,他们便频频点头,好像在对着我们微笑呢!
一个上午很快过去了,我们迎着凉爽的微风恋恋不舍地走出了绿博园,我突然觉得这次我们来到正是时候,让我看到了不一样的秋天,别具一格的秋天!