关于秋天颜色的作文
我喜欢春暖花开的季节,喜欢骄阳似火的夏天,喜欢大雪纷飞的冬天,但我更喜欢秋高气爽、五彩缤纷的秋天.
我经常为欧阳修的《秋天赋》和毛泽东笔下的秋天而陷入沉思,大概是上天赐于我一副多愁善感的性格吧出去走走,大概可以找到答案我信步走进村前的一片枫林里,只见眼前落叶如仙女散花,飘飘悠悠,又似翩翩起舞的蝴蝶地面上的枫叶恍如给大地铺上了华贵的地毯我吟道:停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花哦,秋天是红色的我又来到附近的杨树林里,首先映入眼帘的是一幅美妙绝伦的落叶图,黄里透青的桃形叶,从树上自在悠闲地落了下来我被眼前的景色吸引住了,恍若身临其境我又吟道:落红不是无情物,化作春泥更护花哦,秋天是落叶的时节在不知不觉中,我又来到了田野下秋雨了,绵绵秋雨像一位亭亭玉立的少女正在倾吐着自己的心事我仰望天空,天空一碧如洗哦,秋天是蓝色的在回家的路上,我又被路边的野白菊迷住了瞧,它那婀娜多姿的样子,真是人见人爱哦,秋天是白色.
秋天的颜色胜似夏日彩虹,如姹紫嫣红的百花丛,似秋天多美啊!