白痴的相遇
“雪灵(女一号,全名慕容雪灵)走,陪我上厕所去。”丽群(女二号,全名上官丽群)叫到,“走吧,我的好闺蜜。”丽群拉着我的手走向了洗手间,在我洗脸的时候丽群突然大叫到:“灵灵是帅哥,大帅哥!”我还没反应过来的时候,已经被丽群拉出了洗手间,丽群突然间又大叫到:“帅哥!帅哥!”哪位被丽群称为帅哥的男子转过头来看向我们两个。丽群看着哪位男子眼睛里面出现了桃心,我实在不忍心看着丽群这样犯花痴样的表情狠狠的揪了一下她的耳朵,丽群向他微笑着,而我是绝对不会冲着任何一个人笑的;除了丽群。可是那个男子却看着雪灵那张让人着迷的面孔,发起了呆。丽群拉着雪灵走了过去说到:“我叫上官丽群,一班的,你呢?”那位男子才把眼睛转过来看向丽群一字一顿的说道:“叶齐峰(男二号),二班的。那么这位漂亮的公主呢?”雪灵才抬头看着他说到:“慕容。”还没说完就有一个男子喊到:“齐峰”那是非常好听的声音,雪灵听到这声音后转过头去看向那声音的起源地,是个很帅很帅的男生。叶齐峰看着雪灵如此的着迷看向自己的兄弟开始有点心酸了,但是他还是保持着微笑说:“阿锦(男一号,全名夜风锦涛),有事吗?”哪个所称为阿锦的人点点头后来冷冰冰的说到:“你有空泡妞,还不如好好的练练灌篮。”丽群又犯桃心了,“篮球?”雪灵说到“完了!”突然想到自己是夜风宝贝的队长今天要教队员们跳舞,甩下丽群的手就跑了。丽群回过神来得时候,看到雪灵那样急切的背影好像想起了什么似的。尖叫了起来也跑走了,两位美男看着两位美女那样的跑着头顶飞过了一群乌鸦。后来想了想自己今天要面见夜风宝贝的队长,也肩并肩的走了。