关于牙签的作文
大家好,我是一名推销员,下面,我给大家介绍一个物美价廉的牙签盒,它的名字叫做“肥肥猪”。这个牙签盒会给人们带来很多快乐和遐想。
它的形状是个胖胖的小猪,颜色是蓝色的,有着圆圆的脑袋,脑袋上长着一对大大的耳朵,一张胖胖的脸,笑得眯成一条缝的眼睛,红红的鼻子下是永远微笑的嘴。
其实这个牙签盒不像其它的牙签盒,这个牙签盒可是有奥妙的呢!这个牙签盒的机关全在它那胖胖的肚子里,他的肚子里有一个像舌头一样的小的红色的棍,只要一按那个按钮,那个小棍就会下降,把手一松开,一根牙签就被挑上来了。
它的肚子里可以装很多的牙签,非常的实用。
这个牙签盒可是物美价廉的,它的售价只要5元钱,大家说,这个牙签盒是不是很便宜呀!
希望大家能够喜欢并购买我销售牙签盒。