今天晚上,我回到家的时候想起了老师说要做实验,就脱下书包,像一只自由自在的小马跑去厨房做实验。
来到了厨房,我兴致勃勃地准备实验要做的材料。我先从冰箱取出一些洁白的碎冰。它们有的像晶莹剔透的钻石,有的像灰蒙蒙的石头,作文还有的像闪闪发光的小星星。它们更像一群活泼可爱的大蝌蚪,正用它们那一些闪闪发光的角正在向我打招呼呢!我又拿了一个肥厚的矿泉水瓶,之后,捧来一个巨大的矿泉水瓶。接着我拿了一把锋利的剪刀剪一个比较大一点的口,再把剪刀拿起来从中间挖一个洞,近看像一个被冰雪覆盖的峡谷。最后,把小的矿泉水瓶装进那个洞里。
准备工作做好了,就等待着它给我带来的一奇迹了!我吃完饭后,看到它已经有冰霜了。我便和妈妈顺便去超市买一根温度计来测量一下它的温度。等我回来的时候,它已经结冰了。一分钟,两分钟,三分钟……过了一会儿,它已经完全变成冰了,我用温度计看了一下它的温度,居然是零下三度,果不其然啊!
做完实验后,我终于知道了水只有零度或零以下的温度都会结出冰。
关于荔枝肉的作文集锦
每个人的作文本都藏着生活馈赠的宝藏,写作文能锻炼人的思维能力。您能很好地运用笔杆子写出好作文吗?今天我们整理了关于荔枝肉的作文,希望本文能为您的工作和生活提供助力!