星期天,天气晴朗,温暖的阳光照在身上很舒服。于是,我和爸爸妈妈一起去游玩了玄武湖。
我们乘坐地铁来到了玄武湖,当我们进了大门,我便看到了湖边的桃花开了,远远的望去就像是一片灿烂的朝霞,美丽极了!我快步的跑到了一棵桃树下,摆好一个姿势,对着妈妈喊道:“妈妈,快!给我拍张照片。”妈妈拿起相机笑着给我拍了好多张。我们顺着湖边的小路边走边玩,到处都是春天的景色,柳树发芽了,花儿也开了,在那湖面上还有一群野鸭在那里自由自在的游来游去。看着这些,我的心情愉快极了!我们玩了好长时间才回去。
我度过了一个愉快的星期天,我非常的开心!