4月3日,我们学校组织去非遗园春游。
一路上我一边跟同学聊天,一边看着外面的景色。有的同学小声的唱歌,有的同学在照相,还有的同学在看风景。就这样不知不觉我们到了非遗园。一进大门,我们就看见了马车,两边是大鼓,非常吸引人。我们去了马戏团看表演,接着我们又去野餐,又看了水舞······其中,我最喜欢的是水舞了。因为水舞的形状千姿百态,有的像一扇扇门,有的像一个个蛋糕,还有的像一支支箭往蓝天上射······那种景色就是:目不暇接·美不胜收·眼花缭乱······一阵凉风吹过,水迎着风向我们这里轻轻飘来,啊!真凉快!回来的时候我们都累得筋疲力尽,一个个都躺在椅子上,可是有的同学却意犹未尽唱起歌,在他们的带动下我们都打起精神唱起了歌,回教室以后,老师都说我们唱跑调了!
啊!今天春游我真开心!