关于云龙湖作文
云龙湖音乐厅的喷泉远近闻名,许多游客慕名前去一睹风采。我也抑制不了好奇的心情,这个周六的晚上,我终于如愿以偿。
下了车,离喷泉还有几十米,远远望去,一群游客早把喷泉围得水泄不通,只能时不时地看到喷得老高的水柱。我飞奔过去,钻到人群中,凭着小小的身子在人群中见缝插针。
终于看到了,只见一股股五颜六色喷泉从池底往上涌,高至七八米,低至半米有余,时高时低,时起时落,层层叠叠,翩翩起舞。伴随着优美的音乐忽聚忽散,忽断忽续,急急缓缓。有时是红色,有时是绿色,有时是蓝色,有时是金黄色,有时又变幻成紫色……让人应接不暇。有时像孔雀开屏翩翩起舞,有时像一把把打开的折扇,有时像一座座五彩缤纷的小山,有时像一朵朵绚丽的烟花绽放……让人叹为观止,流连忘返。
人群中不时发出欢呼和赞叹声:“这音乐喷泉真美啊!”是啊,云龙湖喷泉婀娜多姿,把云龙湖妆点得犹如仙境一样。看一看,就能令你心旷神怡,把所有的烦恼抛之脑后。