关于父亲的超级作文
我的爸爸壮壮的、胖胖的,他的朋友们都亲热地叫他“阿牛哥”,在我的眼里,他是一头“超级大公牛”。
我的爸爸十分勤劳,像一头兢兢业业的大公牛。夏天,他在酷热的车间里汗流浃背,便是坐下来歇一歇也不愿;冬季,当我还在被窝里熟睡的时分,爸爸早已出门去上班了。只需一有空,爸爸就带我和妈妈一同去旅游祖国的大好河山,有时也会和我打打闹闹玩在一块儿。总归,勤勤恳恳的他为咱们这个家庭带来了无与伦比的安全感。
我的爸爸力大无穷,像一头威猛健壮的大公牛。有一次,我在厂里看见他一只手就可以轻轻松松举起五卷沉重的电线,像个举重冠军举起奖杯在向我夸耀,而我,勉勉强强只能搬起一卷电线。在家里,当我和妈妈从超市里买来满满一车东西时,他总能左手一袋大米,右手一箱牛奶,减伤还扛着一大袋零食,步履强健地走到四楼。
我的爸爸发怒的时分,就像一头愤恨的大公牛。每逢我考试考得欠好的时分,爸爸都会气愤。但一般他都不会打我,而是想办法让自己冷静下来,成果反而愈加愤恨,当我不幸兮兮地抱着他,他就会立刻冷静下来。
这便是我的爸爸——像公牛相同的爸爸!