我家有一个超极爸爸,因为他,家里时常发生一些小笑话和麻烦事。
早上,我从睡梦中醒来,发现爸爸不见了。因为怕爸爸捣乱,妈妈就把爸爸捆成一个圆,放在我的枕头下面,我醒后才能走。但是这次,我的枕头下面没有爸爸的踪影,天知道他去哪了。
我穿好衣服打开门的一瞬间,我好像看见一个小黑点从我身边跳过。我抓住了他,就听到一片哀叫:停停停,女儿,你快把老爸给压死了。原来爸爸不知道用了啥,把自己变成了一个小黑点了。
当我们吃早餐的时候,爸爸因为个子太小而喝不了牛奶,我看到这场景,笑得把牛奶给喷了出来。爸爸见我这样,生气地说:你爸都成这样了,你还有心思在笑!没办法,我只好把牛奶一点一点倒在了桌子上。
中午,我原来想和早上一样把饭菜掉在桌子上给爸爸吃。可是爸爸的个子太小了,饭菜反而大起来了。吃饭的速度比蜗牛还要慢,连一向有耐心的妈妈也骂爸爸快一点。
晚上吃饭也是这样,把我和妈妈给累死了。正当晚上要漱口的时候,麻烦事又来了
今天的麻烦事真多呀,但愿明天不会这样。