关于父亲的超级作文
我的爸爸对我非常好,好到让我可以向他竖起大拇指。
可爸爸就有一个“坏毛病”:爱唠叨。爸爸那特有的“超级男声”,总是出现在我的周围。想让妈妈改掉这个坏毛病,唉,简直比登天还难!
一大早,我刚醒,爸爸就摆起“架子”来了。她一只手叉着腰,另一只手指着我,就开始指挥我说:“快起床,一会儿又该吃不上早饭了!”说着,便转身向厨房走去。可谁愿意离开自己那温暖的小被窝呢?我没搭理爸爸的命令,继续蒙头大睡。
这时,爸爸再次来到我的床边,看见我还没有去执行她的命令,便对我大吼起来:“快起床,上学要迟到了!”没办法,我只好服从爸爸的命令,赶紧爬出了温暖的被窝。吃完饭,爸爸在门口叮嘱我:“上学路上要看车,把外套穿上……”其实,我知道爸爸还是很关心我的。
忙碌的一天很快就过去了。放学回家后,我又听见了老爸的“超级爸声”,哎,又是那套老把戏:“快做作业,要不一会又该……”假如爸爸不发火,我一定会把她的“超级男声”录下来,给身边的每一个人听。
“快过来吃饭……”就在我写这篇作文的时候,又传来了妈妈的声音。救命,我快被爸爸的“超级男声”淹没了!
我知道,小孩子还是得听大人的话,因为爸爸妈妈做任何事情都是为了我们好。可是,为什么就不能让小孩子也自由一会呢?