舒克和贝塔历险记读后感范文
《舒克和贝塔历险记》这本书非常有趣,先是舒克离开了家,开着直升飞机去帮助了小蚂蚁、小蜜蜂、还有小鸟。然后,贝塔被咪丽在洞里堵了三天后,贝塔想复仇,于是,贝塔学会了驾驶坦克,把咪丽美美的折腾了一番,最后,贝塔也离开了家。他俩的冒险之旅就从现在开始啦!
贝塔刚从外面生活的第一天早上,天刚亮,贝塔操纵坦克来到了一棵树下,一群小鸟落到树上,其中一只小鸟问道:“咦!这是乌龟吗?”贝塔觉得那只小鸟好像在骂他,他很生气,于是,他往炮膛里塞了一粒石子,瞄准那只小鸟,按下发射电钮,只听“啪”!的一声,石子打中了小鸟的翅膀!小鸟掉到地上,一蹦一跳的拼命挣扎,树上的小鸟干着急,没办法,于是,它们去找舒克,舒克开着直升飞机和贝塔对战。
舒克把贝塔吊到天上了以后,老鹰又来了!老鹰向他们俯冲过去,贝塔的炮膛里正好有一颗石子炮弹,他瞄准老鹰,按下电钮,“啪”!的一声,老鹰落了下去,当然,老鹰又飞了起来,老鹰毕竟是老鹰不像麻雀那样娇气。
舒克想起了直升飞机里的电台,舒克戴上耳机,冲着电台喊:“喂!喂!喂!”“干吗?干吗?”“我是舒克。”“什么舒克?”“飞行员舒克。”“啊?就是你把我吊到天上来的!”“你是谁?“不告诉你。”贝塔觉得世界上谁都可以欺负它。“谢谢你开炮打跑了老鹰。”“这算什么,我还没使劲打呢!”“你先把我放到地上去!”“不好!老鹰又来了!”贝塔又往炮膛里塞一枚炮弹,“啪”!又打中了,不过,老鹰这次疼得够呛,挣扎着逃跑了,舒克和贝塔胜利了!
这个故事很有趣儿,我非常非常喜欢,你们喜欢吗?
舒克和贝塔历险记读后感(精选7篇)
读书笔记吧相关栏目推荐:“舒克和贝塔历险记读后感”。
读书笔记吧的编辑为大家呈上收集和整理的舒克和贝塔历险记读后感,读了作品之后,我们仿佛会打开新世界的大门。写读后感能帮助我们提高写作水平,如何能快速写好读后感呢?在此提醒你收藏本页,以方便阅读!