《怪物大师》读后感
在暑假里,我读了一本书,至今想起来,还依旧清清楚楚地记在大脑里。
那就是《怪物大师》,作者是雷欧怪象,《查理九世》也是他的作品之一。
《怪物大师》的主人公有布布路、饮了、赛琳娜和帝奇〃雷顿,而我最喜欢的是饺子,因为他整天神神秘秘的,带着狐狸面具,没人知道他的喜怒哀乐,从声音上来听,似乎总是笑嘻嘻的,高调宣扬自已无分文,赖着布布路骗吃骗喝,但是在摩尔十字基地招生期间对布布路诸多照应。
饺子有一个怪物:藤条妖妖,虽然看起来弱小,再长大一点会变厉害。有趣的一点是藤条妖妖头有一个花骨朵,只有开心的时候才会绽放,就这一点已让布布路羡慕不已。
总而言之,这本书告诉我一个道理,只有付出努力,努力就会给你成功的果实,饺子的藤条妖妖就是一个例子。