昨天晚上我和爸爸,姐姐和梦梦姐姐一起去看一部万众喜爱的战狼2!
听说他的票房两天突破了三个亿!我在心里期待着,到底会有多好看呢?影厅里的灯关了,电影开始放了。
刚开始的时候,主角冷锋在危机之下解救了一船人,一个人把十几名海盗都给打败了,而且还是在水下,他闭气简直有十分钟之久,是一船人的英雄!
“老爸,为什么他要用自己的生命来救人呢?”我一脸迷糊地问。
老爸说:“因为他是为了一个国家的安全。”
他在华资医院撤侨的时候,直接把华资医院撞出了一个大洞,自己拿着枪与红巾军奋斗,让医院人民赶紧逃。因为陈博士死了,他只能带着他的女儿和一名医生逃。他躲来躲去,从各个角度射击,比如:车后,地上,床后,他总能百发百中。成功救了人,他就开着车走了。在逃跑的时候,他开着车左拐右拐,表现了他高超的车技,把红巾军甩的远远的。有一次他不小心受了伤,传染了一种叫做拉曼拉的病毒,在抗敌的时候,他还被敌人在背上砍了一刀,在这仗,他找到了杀他爱人的人,就是红巾军,他的拉曼拉越来越严重。敌人在他的身上扎了好几刀,他最后看着这枚子弹,好像更有力气了,最终,打死了那位红巾军!他的勇敢和爱国精神值得我们学习!
战狼3,冷锋会为什么而奋斗呢?好期待啊!