狼的故事读后感
笨狼的故事的读后感,来自当当网的网友:这一套书后来都买了,非常棒的。
买的时候女儿说好了这本没拼音,要妈妈读。等送货上门时,我先给她读《格列佛游记》,她看两本有拼音的书。想不到这段时间她阅读速度大大加快了,一个星期的时间已基本读完两本带拼音的书,而我给她读的《格列佛游记》还未结束,她没办法,只好自己读《笨狼的故事》。(其实,这也是我偷偷想达到的效果,诱惑她读很重要。)第一天只读了一章,但很兴奋里面带的字谜游戏,时不时考考我,我回答不出来时她好兴奋。后来她越看越带劲,有一次竟看了一个小时,几天功夫,这本书已被看完三分之一了。她说故事很好笑。我虽不知内容,但我想,能让她这么入迷总不会差吧。通过这本书,提高了她的阅读速度与能力,现在我们已定了另外两本。希望她不久能看完。而且,看到她那么喜欢,等她看完,我也得看看,到时再与大家分享内容吧……