一个都不能读后感
近日,随着电视连续剧《一个都不能少》的热映,临泽县5A级旅游景区七彩丹霞、丹霞口旅游度假小镇、德源农庄等景区景点高频次亮相央视银屏,吸引了全国人民的目光,为全县全域旅游发展注入了强劲动力。
哇,早就想去临泽看看天然奇景七彩丹霞,今天又从电视中看到你们那儿美如画的丹霞村和热热闹闹的丰收节,英子,今年十一你可不能出远门哦,等着接待我吧,放假了我一定第一时间奔过去!平川镇干部贾彩英远在福建的大学同学给她打电话说。电视剧《一个都不能少》播出才3天,这已经是贾彩英接到的第五个电话了,得,今年十一我哪儿也不能去了,就待在家里接待大学同学吧,保不齐十一我们可以在临泽举办一场同学会,庆祝大学毕业十三年呢!贾彩英高兴的说。
近年来,临泽县加快旅游名县建设步伐,按照一个龙头、一个中心、四大廊道、四个板块的发展思路,紧紧围绕丹霞、黑河、沙漠、红色遗址等10大要素,打造集游客服务、特色餐饮、民俗体验等一体式的文化旅游综合体,奋力开创全域旅游大发展、快发展的新局面。推动实施旅游+战略,最大限度整合旅游资源、挖掘文化内涵、全力招商引资、加强院地院企合作,着力发展红色旅游、研学旅游、康养旅游,增强旅游产业发展动能。按照特色化、差异化、精品化发展思路,持续做好乡村旅游补链延链,建成海圣休闲乐园、汪家墩村等17个乡村旅游示范村(点),红沟村入选全国首批乡村旅游重点村,进一步提升了临泽旅游影响力和知名度。加强与旅行社的合作推介,加快发展智慧旅游,常态化演出大型历史情景剧《回道张掖》,精心举办生态马拉松、农民丰收节等赛事和特色节会活动,用心打造多彩乡村画里临泽靓丽名片,奋力开创全域旅游发展新局面。据统计,该县2019年接待游客842.41万人次,实现旅游综合收入59.21亿元,同比增长27.6%和31%,2020年该县游客预计将进一步增长。